Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como optimizar el render en MRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    4

    Como optimizar el render en MRay

    Como puedo optimizar el render combinando el GI+FG+AO,para el MRay,,se que existen algunos trucos para que el render tome menos tiempo, pero en exteriores de noche toma mucho tiempo, debido a la gran cantidad de luces que presenta la escena, como se optimiza la escena o las luces o lo que sea? alguien me podría indicar algún tutorial que explique como funcionan los parámetros de las luces fotométricasí?
    sería de gran utilidad,gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    bucaramanga
    Mensajes
    1

    Zbrush Re: Como optimizar el render en MRay

    Hola! Donde encuentro tutoriales avanzados de vray o de rhinoceros

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de 3d2.studio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Como optimizar el render en MRay

    aldebaran, en la página oficial de vray puedes descargar toodo lo que quieras de tutoriales de vray, configuraciones, escenas, desde lo más básico a lo más avanzado incluyendo animación.es el UNICO verdadero tutorial completo de vray en un mes tendré lista la traduccion así que en un mes nos veremos y te lo envio con mucho gusto.

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Como optimizar el render en MRay

    Me encanta como la peña "roba" post ajenos para poner sus preguntas

    arqjorgelg, puedo decirte que si estas usando sombras de área o incluso raytraced simple, puede ser infernal el tiempo que tome.. las sombras de área son muy caras. Si posible usa sombras de mapa estándar. Sorry, no conozco tutoriales del tema, pero de seguro hay si se busca un poco por Internet. igualmente, recuerda que si es una escena de noche, si usas un supersampleado con un minimo bajo, de seguro podrás reducir tiempos, porque Mray quitara detalle donde se vea poca claridad.

  5. #5
    Miembro Avatar de Heiner
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    TIQUICIA
    Mensajes
    85

    Re: Como optimizar el render en MRay

    busca aquí en el foro o en la ayuda de max. si no lees ingles vuelve al foro, esta traducido en el laboratorio mental ray.


    saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2013, 21:34
  2. Maya Problema con render optimizar escena
    Por gabax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2012, 16:50
  3. Como optimizar Windows Vista
    Por Extraterroide en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-02-2008, 15:07
  4. Como optimizar el render en MRay
    Por arqjorgelg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2007, 00:27
  5. como optimizar para vray
    Por kalvinandres en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2006, 23:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •