Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?

  1. #1
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?

    Hola, como podría hacer un haz de luz saliendo de un foco, algo así, saludos y gracias.


  2. #2
    Senior Member Avatar de guigo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    150

    re: ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?

    Buenas, si es en Max, en las propiedades de la luz hay una pestaña que pone Atmospheres & effects, entras ahí le das a add y añades el que pone Volumetric light. Se le puede cargar luego hasta un mapa para que lo proyecte, te pongo dos imágenes de ejemplo.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?-foco.jpg   ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?-foco-batman.jpg  
    Última edición por guigo; 30-04-2010 a las 18:25

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    re: ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?

    Que bien queda, perfecto, justo lo que buscaba, gracias por la ayuda.

  4. #4
    Senior Member Avatar de guigo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    150

    re: ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?

    Me alegra que te haya servido.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2016
    Mensajes
    1

    re: ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?

    Cita Iniciado por guigo Ver mensaje
    Buenas, si es en Max, en las propiedades de la luz hay una pestaña que pone Atmospheres & effects, entras ahí le das a add y añades el que pone Volumetric light. Se le puede cargar luego hasta un mapa para que lo proyecte, te pongo dos imágenes de ejemplo. Un saludo.
    Chicos no me entero de como hacerlo.
    Me podéis dar instrucciones paso a paso. Gracias!!!

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: ¿Cómo podría hacer el efecto de un haz de luz?

    Hola, dependiendo de la versión de 3dsmax que utilices puede variar algo, pero tienes varios hilos en el foro que hablan de ello, mira a ver cual se adapta mejor a tus necesidades: https://www.google.es/search?sitesea...d.com&start=10

    O en vídeos como este, pero si aclaras mejor tu duda y versión, te podrán ayudar mejor.

    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Como podria hacer esto
    Por Architecto en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-10-2013, 13:40
  2. Adobe Premiere Como podria hacer esto
    Por oxayolt1987 en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-07-2011, 23:29
  3. como se podria hacer esto
    Por tiagosan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-11-2007, 19:33
  4. como podria hacer esto
    Por dreamaker en el foro Postproducción
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-10-2007, 16:06
  5. Como podria hacer una estela Smallville
    Por chorbo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2005, 20:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •