Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: como poner en renders en cola

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    como poner en renders en cola

    hola, mi pregunta esta vez es como puedo hacer para dejar la máquina haciendo varios renders a la vez, bueno mejor sicho uno detrás de otro.
    saludo

  2. #2
    Now scripting
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    73

    Re: como poner en renders en cola

    Si usas MAX es muy sencillo. Mirate el backburner que viene con el software. Es para hacer render en red, pero si tienes una máquina solo, también funciona.

    Saludos
    http://miguel-garcia.blogspot.com

    Dicen, que si pones un CD de Microsoft al revés se pueden escuchar cosas satánicas, eso no es nada, si lo pones al derecho se instala windows.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: como poner en renders en cola

    Em Max, al menos en la versión 9, tienes Batch Render, dentro del menú Render.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: como poner en renders en cola

    yo lo hago en video post, que también esta en Rendering

  5. #5
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: como poner en renders en cola

    Cita Iniciado por Warisnake Ver mensaje
    yo lo hago en video post, que también esta en Rendering
    video post acepta vray?
    uhmmmmmm

  6. #6
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: como poner en renders en cola

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    video post acepta vray?
    Que va. No lo acepta.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    62

    Re: como poner en renders en cola

    oque gracias

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Re: como poner en renders en cola

    loathsome, es que uso Mental Ray

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    15

    Re: como poner en renders en cola

    Es genial esto de poder dejar varios renders en cola!!
    Yo lo he hecho con el "Batch Render" del menú "Rendering" (uso max9), pero sólo se puede hacer en un mismo archivo, cambiando de cámara...
    lguíen sabe si se puede hacer con cámaras de distintos archivos?

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2013, 18:31
  2. Como Hacer Rigging para cola - gt; Tail spring 3ds max
    Por Sangost en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-09-2011, 02:07
  3. Como poner una imagen como mi firma
    Por manny en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-01-2006, 11:17
  4. QUE PRECIO PONER a LOS RENDERS
    Por LORDD en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-01-2004, 03:16
  5. No se como poner esta luz
    Por joaqu1n en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2003, 17:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •