Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5

    Blender ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?

    Hola, no sabia donde hacer esta pregunta relacionada con la IU de Blender, así que si algún moderador ve que no es el lugar, me lo comunique y haga tal cambio.

    Bueno pues he visto varios videotutoriales en youtube, de la Corporación Blender, donde se ve la webcam en un visor determinado, la pregunta es si esto se ve así por que es posible en blender, o es más bien un efecto de post-producción, por lo que se ve en tal videos, la persona en la webcam se ve interactuar según trabaja con blender en la IU, es decir coinciden sus movimientos con las explicaciones que va realizando en la interfaz de Blender.

    ¿Me podrían ayudar?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?

    Creo que lo que has visto es un programa de captura de pantalla que se utiliza para hacer videotutoriales.
    Lo de que se vea también en directo la cámara web, puede ser por el mismo programa de captura (aunque lo desconozco) o que se tanga activo un visor de la cámara que según que tipos, se puede hacer perfectamente.

    Un ejemplo sería esta...
    http://www.apowersoft.es/grabador-de-pantalla-gratis

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5

    Blender Re: ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?

    Gracias Soliman
    Última edición por aboreco; 01-09-2015 a las 18:20

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2015
    Mensajes
    5

    Blender Re: ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?

    Gracias Soliman por responder tan rápido, me he fijado bien y me dado cuenta que el visor donde aparentemente se ve la webcam, no tiene ningún menú, así que deduzco, como comentas, que la ventana de la webcam esta superpuesta con algún visor, en modo "siempre visible" y así consigue tal propósito.

    Dejo una captura de pantalla de lo que yo pensé que era en un principio.

    ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?-captura-de-pantalla_2015-09-01_17-16-36.png

    Y otra captura, la que me afirma la ventana webcam superpuesta.

    ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?-captura-de-pantalla_2015-09-01_17-42-30.png

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?

    Cita Iniciado por aboreco Ver mensaje
    Gracias Soliman por responder tan rápido, me he fijado bien y me dado cuenta que el visor donde aparentemente se ve la webcam, no tiene ningún menú, así que deduzco, como comentas, que la ventana de la webcam esta superpuesta con algún visor, en modo "siempre visible" y así consigue tal propósito.

    Dejo una captura de pantalla de lo que yo pensé que era en un principio.

    ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?-captura-de-pantalla_2015-09-01_17-16-36.png

    Y otra captura, la que me afirma la ventana webcam superpuesta.

    ¿Como puedo colocar mi webcam en un visor de blender?-captura-de-pantalla_2015-09-01_17-42-30.png

    Saludos.
    Aunque también podría ser un HANGOUT donde a parte de verse la persona (o personas que hablan) se puede ver también el programa con el que estas actuando...

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2011, 00:33
  2. Blender con webcam
    Por el_favorit en el foro Videojuegos
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 05-03-2011, 22:39
  3. Blender No puedo colocar un nuevo mesh
    Por adriela en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2011, 11:37
  4. Como puedo ver mejor los blueprints en el visor
    Por SPARTANVS en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-08-2008, 16:21
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2006, 00:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •