Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como puedo renderizar esta escena , esta muy pesada

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    Maya Como puedo renderizar esta escena, esta muy pesada

    Estimados
    Tengo una escena principal muy cargada (modelos y texturas) la misma se trata de un pueblo con un lago (echo en maya Ocean) que cruza dicho pueblo en 2 y rodeado de casas, Mi trabajo de animación es hacer un zoon hasta llegar a visualizar un pequeño muelle donde tengo al personaje principal Hasta aquí renderizo sin problemas con 300 frames y en 8 horas estaría más o menos esta escena terminada o sea hasta aquí renderizo 1 frame cada minuto y medio aprox

    El problema que se me presento es que le agregue una lancha con algunos detalles y por supuesto texturizada al lado del mismo muelle y resulta un poco pesada la escena ( renderizo a 10 minutos cada frame)

    Puedo renderizar en 2 o 3 capasí o sea el pueblo por un lado y la lancha por otro lado y después lo compongo en After effectsí o hay otra solución mejor? que me sugieren?

    Gracias
    Última edición por AIZZI; 23-01-2011 a las 01:18 Razón: mejorar los tiempos de render

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    231

    Re: Como puedo renderizar esta escena, esta muy pesada

    Hola Alberto, (como se que te llamas alberto)? ¿?.
    Bueno quizá podrías hacer esto, selecciona el barco anda a layers editor al costado de atribute editor y anda a la solapita render en display tienes 4 dibujitos selecciona la que dice create new layer y hay vas a tener el barco en una capa aparte sino desde la solapita render puedes trabajar por passes, nos vemos

    Dani :P de taller imagen xD

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    Maya Re: Como puedo renderizar esta escena, esta muy pesada

    Cita Iniciado por songbird Ver mensaje
    Hola Alberto, (como se que te llamas alberto)? ¿?.
    Bueno quizá podrías hacer esto, selecciona el barco anda a layers editor al costado de atribute editor y anda a la solapita render en display tienes 4 dibujitos selecciona la que dice create new layer y hay vas a tener el barco en una capa aparte sino desde la solapita render puedes trabajar por passes, nos vemos

    Dani :P de taller imagen xD

    gracias Daniel , hasta aquí te veo? jajajaj ayer estuvo willi y la escena esta pesada, Pense tal cual como vos sugeris

Temas similares

  1. After Effects Como crear esta escena
    Por RazorClaw en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-07-2011, 02:51
  2. Como mejorar esta escena exterior
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-01-2010, 19:30
  3. esta maquina esta bien para renderizar
    Por luiscarlos en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-12-2009, 15:02
  4. Como corregir esta escena
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-01-2008, 04:22
  5. Renderizar por partes una escena pesada
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-09-2005, 11:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •