Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como puedo sacar multiples passes en scanline y mental ray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    36

    Como puedo sacar multiples passes en scanline y mental ray?

    Hola saludos a todos! Soy estudiante de infografía y muy nuevo en el mundo de cg,quisiera saber como hago para cuando, haga el render, salgan multiples passes, como ambient,difuse, especular etc.. Como hacerlo usando mray y el default scanline<? Graciass :

  2. #2
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Como puedo sacar multiples passes en scanline y mental ray?

    Desde el "render setups" en la pestaña "render elements" clikeas en "add" y seleccionas los canales que quieres renderizar.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-07-2013, 22:09
  2. Como renderizo multiples pases usando Mental Ray en 3ds max 2013
    Por Blacko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2013, 09:08
  3. Blender Como puedo sacar el submenu specials el comando loop tools
    Por blenderadictozgz en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-08-2012, 18:46
  4. Como sacar render por separado volumen ligth usando mental ray
    Por Christian_ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2012, 17:50
  5. Scanline vs Mental Ray en un Xeon
    Por GerardoGon en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2008, 23:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •