Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como puedo setear la resolucion de salida en VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    1

    Como puedo setear la resolución de salida en VRay?

    Hola, disculpen mi ignorancia, este es mi primer post y posteo ya que no pude encontrar la respuesta navegando por el foro.
    Lo que quería consultar es si alguien me puede guiar sobre si es posible configurar la resolución de salida de una imagen con el motor Vray, no me refiero a el tamaño de la imagen, esto lo se manejar, lo que quiero decir es que, por ejemplo, cuando saco una imagen de vray y la llevo a Photoshop, me dice que tiene una resolución de 72dpi, hay algún parámetro donde pueda modificar esta resolución a 150 o 300 dpi?

    Muchas Gracias

    Matias

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Como puedo setear la resolución de salida en VRay?

    Como no pones en que software estas trabajando yo te dire que en 3DStudio max hay una opción de print size assistant, que esta dentro de la pestaña rendering, ahí tienes muchísimos parámetros para modificar en la imagen, lo único que no se si ese es el software que estas utilizando y si no lo es pues no creo que te sirva de mucho.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

Temas similares

  1. como setear el render para hacer un animatic
    Por picmovi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-11-2009, 19:50
  2. resolucion de salida para ver en tv panoramica
    Por sahara en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-04-2008, 04:31
  3. Como puedo crear un mat vray de revoque
    Por mariapia81 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-02-2008, 04:26
  4. Como hago para setear las muñecas
    Por daimons en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-04-2007, 19:33
  5. resolucion de salida con vray
    Por outsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-12-2003, 17:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •