Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como puedo solucionarlo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    3dsmax como puedo solucionarlo

    hola estoy trabajando en un pequeño en este render que os adjunto a parte que aun me sale un poco oscuro como puedo solucionar el tema de las paredes que me salen con un moteado raro y las paredes tienen que ser pulidas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como puedo solucionarlo-prueb.jpg  

  2. #2
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: como puedo solucionarlo

    Proporciona más información sobre el render.
    Un saludo.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    3dsmax Re: como puedo solucionarlo

    más información como que?
    3dmax 6
    vray

  4. #4
    Lobo suelto cordero atado Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,681

    Re: como puedo solucionarlo

    Cita Iniciado por cronomagic
    más información como que?
    3dmax 6
    vray
    Screenshot de los parámetros de iluminación, tipo y cantidad de luces, no me ánimo a decirte materiales porque uso mental ray.
    Pero de seguro a los usuarios de Vray les serían útiles esas cosas para poder ayudarte, el render lo veo como algo plástico, típico efecto de radiosidad con calculo solamente.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: como puedo solucionarlo

    Ese moteado raro seguramente sea debido a las subdivs de algún parámetro. ¿Usas sombras VRay? ¿Qué método de iluminación usas? ¿Te levantas con el pie derecho por las mañanas, o con el izquierdo?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Red face Re: como puedo solucionarlo

    Con permiso.
    Si usaste luz vray.
    En vray ese efecto se reduce aumentando las subdivisiones de la luz. (Como dice Iker). Sin embargo, esto aumenta el tiempo de render. Te aconsejo que lo uses cuando esté llegando a la imagen final.



    Y si no lo imprimes, luego le sacas una fotocopia, lo escaneas a 72dpi, le aplicas un filtro guasiano en fotoyó.... no se si queda bien, pero que se van las manchas, se van... y aparecen otras
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: como puedo solucionarlo

    oque voy a ver si soy capaz de solucionar el tema con vuetra ayuda

  8. #8
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858

    Re: como puedo solucionarlo

    Cita Iniciado por Andrescr
    ... y aparecen otras
    Y vuelta a empezar... jejeje
    http://blogging-works.blogspot.com/

Temas similares

  1. Me ha desaparecido el Vray Light material como solucionarlo.
    Por Ramon_08 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2017, 23:58
  2. Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-06-2010, 19:17
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. FumeFX - como solucionarlo
    Por jesuslen17 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-03-2009, 22:46
  5. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •