Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como quitar el render general del render por passes

  1. #1
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Como quitar el render general del render por passes?

    Muy buenas chicos!!

    Tengo una dudilla...no controlo mucho el render por passes de Max y por más que lo intento, no encuentro, si es que la hay, la opción de poder desactivar el render que primero te hace el Max con todo antes de hacer los renders de los passes.

    No se si me he explicado bien...como siempre.

    Gracias de antemano!

    Saludos!!
    la "moñeca" diabólica

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Como quitar el render general del render por passes?

    No sé si te referiras a esto, pero en la persiana del modificador de la cámara hay una opción para activar el Multipass-effect



    Salut

  3. #3
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Como quitar el render general del render por passes?

    Gracias Vicent!!...lo he mirado y creo que no es eso.Me refiero al render elements..puedes añadir cualquier pass..specular..shadow..etc pero el render que no puedo desactivar es el render digamos...normal de toda la escena con todos sus atributos.

    O sea que cuando no pueda renderizar una escena porque tiene mil movidas,como pelo,etc y me pete el render lo que me gustaría es poder sacar cada pass aparte, sin calcular el render de toda la escena y así poder montarlo luego todo en uno en el combustion o en el after.

    Creo que ahora esta un poco más clarillo, no?

    Gracias.
    la "moñeca" diabólica

  4. #4
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: Como quitar el render general del render por passes?

    Hola, se que usando el mental ray, en la pestaña de processing existe una opción para tildar que se llama Render Final Image, dentro de renders element. No pude encontrar lo mismo en el Scanline.
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Como quitar el render general del render por passes?

    Se me ocurre desactivar rendered frame window, te aparecerían sólo las ventanas de los elementos activos, pero supongo que habría hecho los mismos cálculos y de todas formas el problema persistiría.

    Quizás en propiedades de objeto puedas encontrar alguna opción de exclusión apropiada para los objetos que den problemas

    Supongo que alguien te ayudará mejor


    Salut

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Como quitar el render general del render por passes?

    Lo que quieres es el "Don´t render final image" de Vray para Scanline. Y soy otro que no tiene ni puñetera idea de como hacerlo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de Trinity
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Madriles
    Mensajes
    450

    Re: Como quitar el render general del render por passes?

    Gracias chicos!!



    La verdad es que es muy raro porque nos hemos tirado toda la mañana en el curro probandolo.No nos habíamos fijado en esa casilla en Procesing...solo en el apartado de render elements y que yo sepa viene por defecto desactivada.. porque acabo de hacer la prueba en casa y así es,si no se activa esa casilla no sale pero en el curro si...es muy raro.

    Mañana probare otra vez.

    Mil gracias a todos!
    la "moñeca" diabólica

Temas similares

  1. Maya ¿Como hacer que los mapas de Render Passes respeten mis texturas con alfas? Maya
    Por JoseRa41110 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-03-2016, 01:57
  2. After Effects Render Passes
    Por mikecore3d en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-01-2015, 19:13
  3. Blender ¿Cómo obtengo un fondo transparente cuando uso render passes?
    Por Slash148 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2014, 14:16
  4. Maya Render Passes help
    Por songbird en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2010, 13:52
  5. Como quitar lo pixelado de un render
    Por jjramirez en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-03-2009, 14:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •