Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Como quito el ruido que me generan las luces de area

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Blender Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Bueno, que estaba yo haciendo mis primeros pinitos "en serio", intentaba simular una habitación, fijandome en otros modelos, con una vista en corte y tal... pero al ponerle cristal en la ventan, y 3 luces de área, me doy cuenta que dentro de la habitación me sale mucho ruido, ya no sé como quitarlo he intentado todo esto: OSA 16; Gauss 1,5; 16 sample en Ambient Oclusion; y nada hay algo que aun no se me huelo.

    Por cierto uso el motor render interno de Blender... y creo que no tengo que aportar más información, bueno si la imagen.

    Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como quito el ruido que me generan las luces de area -piso.jpeg  

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Súbele los samples a las luces de area.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Blender Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Esqe mira, tengo 3 áreas, 2 fuera y uno dentro, y uno de fuera lo tengo con sample 3 para que haga mejor efecto sol, pero las otras dos están al máximo.

    Aunque acabo de probar con la otra a 16 (que es el máximo) sigue dando el ruido...

    De toas formas gracias por la contestacion tan rápida.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Prueba desactivando el botón "traceable" del material del cristal.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    ando el botón traceable, se me iluminaba mucho el interior así que rebaje mucho la luz interior y así la verdad que ha mejorado mucho, ya casi no tiene ruido, pero el cristal me hace una cosa muy rara.... sabéis como solucionarlo o si existe algún otro metodo?

    muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como quito el ruido que me generan las luces de area -piso2.jpg  

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Sera Blender (del que no tengo ni papa) pero tiene una pinta de ser el especular del cristal que te cajas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Ummmm, después de estar pensando muucho tiempo en esto... toda la noche, jajajaja, creo que he dado con el quick...
    Justo se corta el cristal donde coincide el imaginario tabiquie de la terraza, pero no es imaginario, exite pero con un material transparente, y presupongo como blender interpretara que no se debía ver ese trozo, pues no lo hace...., así que me dispongo a probar a quitar el tabique y probar, ahora os subo un render.

    Gracias a todos los que habéis contestado.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    201

    Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Bueno sigue teniendo algo de ruido, aunque ha mejorado muchismo, si alguien sabe como quitar ese pequeño ruido que aun me qeda se lo agradecería.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como quito el ruido que me generan las luces de area -piso3.jpg  

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Como quito el ruido que me generan las luces de Area?

    Cita Iniciado por Lennon_ac
    Bueno sigue teniendo algo de ruido, aunque ha mejorado muchismo, si alguien sabe como quitar ese pequeño ruido que aun me qeda se lo agradecería.
    No pasa nada, dices que ha sido renderizado con Maxwell y ya está

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Cinema 4D Como le quito el reflejo de fosforescencia al transbordador
    Por Luxo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2014, 13:03
  2. Geometria oculta como la quito
    Por Gabriel22q en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2010, 22:53
  3. Como quito esta barra
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-10-2006, 19:49
  4. Como quito el windows boot manager
    Por promineo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-03-2006, 09:07
  5. V-RaY como quito pixel
    Por alejandro von hertzen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2005, 05:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •