Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como rederizar en menos tiempo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    15

    3dsmax como rederizar en menos tiempo

    Hola,tengo el 3d max 2010 y una computadora de 3Gb de ram con Windows 7 y buscaba algún plugin o motor de render que renderize con una buena calidad yy veloz. Estaba averiguando por el Holomatix Rendition pero no entedi como instalarlo.Si alguien sabe me puede decir?

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: como rederizar en menos tiempo

    El holomatix no lo he probado. Pero ten en cuenta que no vas a encontrar ningún motor de render que te de calidad y velocidad; Lo usual es que a mayor calidad, menor velocidad. La cuestión, en todos, es saber "tocar" los "parámetros" para tener una calidad aceptable dependiendo de para que es el render a la mayor velocidad posible.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Luis Lobo Avatar de luis88luis
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    66

    Re: como rederizar en menos tiempo

    Que dilema!!!

    Necesitas un buen procesador antes que nada si quieres muy buena calidad a muy buen tiempo...De resto como dice marc31, ajustar los parámetros es la opción más viable para lograr un equilibrio entre calidad y reducción en el tiempo.

    Saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: como rederizar en menos tiempo

    Este plugin Holomatix Rendition, tiene muy buena pinta, no recuerdo nada mejor para renderizar tan rápido, tal vez Arion o Octane, pero son mucho más complejos que este plugin. Lo bueno es que si consigues instalarlo en MAX podrás usar los materiales de Mental Ray e incluso las luces y la GI.
    Por lo que he visto tiene un instalador, no parece muy complicado. Incluso la licencia es muy barata, si lo tienes legal no creo que tengas problemas para conseguir instalarlo.

Temas similares

  1. como hago una maya menos compleja
    Por sc34 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2011, 04:31
  2. Como hago que me ocupe menos una imagen
    Por EROS en el foro Fotografía
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 11-10-2007, 09:13
  3. Rederizar animacion
    Por Andres3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-12-2005, 01:43
  4. Como hacer modelos menos toscos
    Por devnul en el foro Modelado
    Respuestas: 95
    Último mensaje: 03-08-2005, 16:43
  5. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •