Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como renderizar en Wireframe

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    3dsmax como renderizar en Wireframe

    Hola a todos, me gustaría renderizar una escena, solo el wireframe(o el wireframe con algo de textura), para hacer secciones de un edificio y poder ver las líneas limpias, si se os ocurre otra manera de hacer secciones de habitaciones y tal me lo decis también por favor, espero haberme expresado con claridad, gracias

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: como renderizar en Wireframe

    F1 wireframe
    F1 secciones de cámara
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: como renderizar en Wireframe

    muchas gracias, ahora, si me puedes responder a otra pregunta
    quiero hacer lo mismo que se hace con las secciones de cámara, pero desde una vista front, top, left... lo he intentado, pero no me deja, ya que la cámara tiene perspectiva, y lo que yo quiero es sin perspectiva

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: como renderizar en Wireframe

    Intentalo colocando una cámara y activando la casilla "proyección ortográfica".
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    94

    Re: como renderizar en Wireframe

    maldita proyección ortográfica, claro que si, muchas gracias

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2013, 10:42
  2. XSI como renderizar wireframe en softimage
    Por drango en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2012, 19:27
  3. objetos visibles en 2D wireframe y o 3D wireframe
    Por nitrones en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2010, 19:08
  4. Se puede renderizar en wireframe
    Por defkoul en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2006, 16:37
  5. renderizar con material wireframe
    Por nachocascardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2005, 00:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •