Gracias Gracias:  3
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 37

Tema: como renderizar escenas muy grandes con vray no es tema capas

  1. #16
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Me imagino que como todo, tiene su limite.

  2. #17
    3D Inside Avatar de Yoset
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    21

    La Solucion es

    BackBurner
    Atte
    Yoset

  3. #18
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    Me alegro!

    Ya veras como con otras escenas que te petaban, ya no lo haran.

    El 3Gb Switch no es la panacea contra las petadas de memoria,
    pero ayuda mucho.


    Saludos.
    A mi me sigue petando
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  4. #19
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  5. #20
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Además de lo que os han dicho, a los que os sigue petando la escena, podéis utilizar el backburner (que también lo han dicho).
    Como me sabe mal tanto offtopiqueo que hago últimamente…voy a hacer algo productivo y voy a hacer un tutorial para utilizar
    Max+backburner+vray
    Para cuando no te alcance la memoria y además quieras renderizar varias cámaras.
    Lo hago y pongo aquí el link.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  6. #21
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    No tenía ni idea de eso del 3Gb Swich, voy a probarlo ya pero ya, gracias Moe

    y... esperando lo de Paula :P
    Última edición por qbensis; 13-06-2008 a las 13:28

  7. #22
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  8. #23
    Earl Grey Avatar de qbensis
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mursiya
    Mensajes
    322

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Graze mile, Paula a leer se ha dicho.

  9. #24
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    la cosa en este caso es que marques el "split" en el backburner para hacer el render por trocitos y sólo te calcule esos trocitos al hacer el render
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  10. #25
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Pues a mi lo del ********* me ha ido genial, y sobretodo utilizando muchos proxys.

  11. #26
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    74

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    Me alegro!

    Ya veras como con otras escenas que te petaban, ya no lo haran.

    El 3Gb Switch no es la panacea contra las petadas de memoria,
    pero ayuda mucho.


    Saludos.
    Perdona pero esto no hace un poco inestebles el sistema, pregunto?

  12. #27
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Cita Iniciado por mase Ver mensaje
    Perdona pero esto no hace un poco inestebles el sistema, pregunto?
    Pues yo no tengo nada de inestabilidad en el sistema

  13. #28
    Senior Member Avatar de anjinsan
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    182

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Bestial el tutorial Paula. Gracias
    Si por desgracia, por circunstancias de la vida, un hombre honrado como tú se hubiese creado algún enemigo, éste se hubiera convertido automáticamente en enemigo mío —el Don apuntó con el dedo a Bonasera—. Y créeme, te hubiese temido.

  14. #29
    Hugo Avatar de hugomfernandez
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Brasil - España
    Mensajes
    69

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Hola amigos, estoy en una búsqueda insesante al "Grial de los renders rapidos" y é configurado el 3Gb Switch para ver si hacia el render más rápido pero no, lo que hace es dejar la Internet más lenta. La escena no tiene muchos elementos es bastante simples, creo que la memoria virtual la usara cuando la escena sea más pesada? eso ésí

    Abrazo.
    Hugo.

  15. #30
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: como renderizar escenas muy grandes con vray (no es tema capas)

    Modificar el ********* y añadirle el modificarle /3gb no es para renderizar más rápido, sino para que no pete el render por memoria.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Como gestionar escenas grandes en Blender 2 5
    Por StormRider en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-01-2017, 11:22
  2. renderizar VRaY por capas
    Por Aernur en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-07-2011, 13:35
  3. Renderizar capas con vray
    Por Fenips en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2009, 19:34
  4. Renderizar capas con vray
    Por Fenips en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2009, 11:07
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-03-2009, 07:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •