Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: como renderizar solo frames clave

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    35

    como renderizar solo frames clave

    buenas.
    quisiera saber si hay alguna manera de renderizar solo los frames clave o bien de hacer una lista de los frames que quieres renderizar. no me vale borrar los que no quiero y poner todos los frames clave juntos por que me cambia el número de la imagen al guardarla y necesito que sea el número del fotograma en el que esta. no se si se me entiende... a estas horas no doy para más.
    saludos

  2. #2
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: como renderizar solo frames clave

    en la ventana de render en donde pone frames, los pones con coma y listo, además creo que por defecto te lo pone con coma y con un guión señalando que puedes hacer también un rango. 1,5,8, 10-15

    eso te haría el uno (que no el cero) el 5, el 8 y del 10 al 15
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    35

    Re: como renderizar solo frames clave

    vaya empanao que estoy hecho.... si esta a plena vista. gracias

Temas similares

  1. como se calculan los frames al renderizar una animacion
    Por Tysico en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2014, 00:50
  2. Como renderizar solo Una cara de un poligono
    Por aldomagno en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-04-2012, 10:48
  3. Como Renderizar Solo Sombra
    Por asno en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-11-2007, 02:28
  4. como renderizar solo el wire
    Por chorbo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2005, 17:09
  5. Renderizar varios frames con Mawell
    Por dannho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2005, 01:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •