Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: como renderizar todos frame en vray

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    como renderizar todos frame en vray?

    tengo un piempo con los tutoriales de dideje, por cierto muy buenos...
    ahora quiero hacer un recorrido arquitectónico en vary, algien conoce un tutorial?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: conocen algun tutorial de animación en vary?

    Pues bien, si leiste los tutoriales del vray del foro que hace dideje, en la pagina6 de esos tutoriales hay una muesta de animación, únicamente tienes que aplicar lo aprendido ysobre el camino saldrán las dudas

  3. #3
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139

    Re: conocen algun tutorial de animación en vary?

    lo que no sé hacer es el poner a renderizar todos los frames y ponerle el tipo de salida (.avi)

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: como renderizar todos frame en vray?

    Entonces te falla algo básico... Revisad los conceptos más básicos de Max antes de poneros con algo tan complejo como es un motor de render...

    En el panel de render, en la parte de abajo tienes el tipo de salida (output), y arriba, en la parte superior, puedes elegir el intervalo a renderizar (por defecto esta en single frame). Cuando elijas varios frames para renderizar, cambiar el tipo de salida, y salva el trabajo, porque el video no es como una imagen, que te aparece en pantalla y si quieres la salvas y si no, no. Si no salvas el video, no podrás verlo

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  2. Como renderizar una animacion con Vray RT
    Por el octavo pasajero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-07-2011, 17:04
  3. max 2008 se cuelga al renderizar con vray sun como iluminacion
    Por Budha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2010, 21:46
  4. como renderizar escenas muy grandes con vray no es tema capas
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 03-11-2008, 09:31
  5. renderizar un solo render un frame en varios PCs a la vez
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-07-2006, 19:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •