Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: como renderizar un objeto en lineas

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    33

    como renderizar un objeto en lineas?

    Hola amigos, quisiera saber como se renderiza en el max y en mental ray, una escena que salga en líneas así tengan material puesto. Es decir, que en el render me salgan los objetos en lineas.
    Mil gracias de antemano

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2

    Re: como renderizar un objeto en lineas?

    Presionas la tecla F10 aparece la ventana de Render. presionas la en la parte superior Renderizador y tildas Force Wireframe Enter y todo te aparece en lineas...
    Pruébalo haber si te resulta Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    33

    Re: como renderizar un objeto en lineas?

    gracias the last, pero en donde aparece ese comando?, en mental ray - renderer no aparece force wireframe, donde lo encuentro?

  4. #4
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: como renderizar un objeto en lineas?

    Te lo ha dicho para vray, para mental... la verdad es que no lo veo xd, pero peudes usar el default scanline que si que tiene la opción

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    33

    Re: como renderizar un objeto en lineas?

    gracias amigos, pero el renderizador que uso es mental, el scanline no me sirve.

  6. #6
    Aprendiz Avatar de DraDo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Fuenlabrada, Madrid, España
    Mensajes
    117

    Re: como renderizar un objeto en lineas?

    Hombre, si es sólo para sacar el wire, creo que podrías cambiarlo y luego volver a mental... Se me ocurre que también puedes hacerlo desde el material, pero si quieres conservar el material (color, reflexión, etc etc) lo tendrás que activar en cada material (Activa al casilla wire) y no sé si aparte de los standar, los demás te dejan. Si no te importa perder el color y demás (supongo que te importara si no, no sé porqué no usar scanline) puedes hacer un override material (pestaña processing) con un material standar con el wire activado.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    33

    Re: como renderizar un objeto en lineas?

    de acuerdo drado, lo intentaré como dices y les comentaré el resultado. gracias de nuevo¡¡

Temas similares

  1. Rhinoceros como renderizar lineas en 2D en rhino
    Por clari en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-12-2011, 11:03
  2. Lineas en objeto segun orientacion
    Por ovione en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2010, 14:52
  3. renderizar un apha material o objeto
    Por gachon en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-03-2009, 04:23
  4. 3ds Max Renderizar lineas
    Por yurguen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-10-2008, 22:06
  5. Renderizar objeto sin alfa
    Por dracir en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-02-2006, 00:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •