Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como renderizar una animacion con Vray RT

  1. #1
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Como renderizar una animación con Vray RT

    Queria compartir con todos vosotros esta técnica para hacer una animación con Vray RT
    http://actualidad3d.blogspot.com/201...-con-vray.html
    Última edición por el octavo pasajero; 03-07-2011 a las 12:28

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Como renderizar una animación con Vray RT

    Hola!
    Sabes lo quele falta?Que fuese compatible con VraySphereFade, o con el matte de vray...se podrían sacar fondos con Desplazamientos y materiales avanzados, y los objetos animados con RT....pero bueno, poquito a poquito...
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Como renderizar una animación con Vray RT

    Veras Ariakas, para renderizar esas cosas ya tienes Vray, lo que propongo usando Vray RT como renderizador de producción es forzarlo para algo que no esta pensado pero que aun así lo podemos utilizar para hacer previos más elaborados que los que haríamos con DirectX simplemente desde el visor.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Como renderizar una animación con Vray RT

    SIsi, no lo dudo...pero yo me refería a que...por ejemplo, pudiendo usar vray "normal" para fondos, y RT para objetos y personajes animados, en vez de usar Bruteforce...ahí se ganaría en tiempo y tendría menos ruido seguro, pero noes compatible, con vrayspherefade, por ejemplo
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  5. #5
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Como renderizar una animación con Vray RT

    El motor del vray RT es Brute Force, osea que está basado en ese tipo de cálculos de iluminación, por lo que a nivel de luces genera el mismo ruido. La optimización también esta en el sampleado de imagen, ahí es donde consigue más velocidad el RT con respecto al Vray pero por que desactiva cosas que pueden producir moiré y otros efectos indeseados, no es una buena idea usar RT como render final de producción.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: Como renderizar una animación con Vray RT

    Por ahora no, esta claro...es incompatible con muchos materiales, displacements, etc...pero poco a poco lo van completando, ya que los proxis ya van de serie.Me gustaría verlo en un par de añitos...
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

Temas similares

  1. Rhinoceros Tiempo de renderizar una animacion con Bongo+Vray
    Por maticab88 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2016, 18:02
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. Cinema 4D problema al renderizar animacion de cinema con vray
    Por sonianina en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2010, 01:31
  4. Renderizar animacion con vray
    Por lenin17ec en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2008, 02:41
  5. Renderizar una animacion con VRay
    Por jjnnee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2005, 05:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •