Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como renderizar wireframe en softimage

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    249

    como renderizar wireframe en softimage?

    necesito renderizar en wireframe con softimage pero por mucho que busco solo veo tutoriales en los que lo hacen caputarando la pantalla pero eso es una chapuza pienso yo.

    me podriais ayudar con mi duda? muchas gracias

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Thumbs up Re: como renderizar wireframe en softimage?

    Hola drango, buscando por allí me tope con estos dos, por allí te ayuda.

    http://www.digitaltutors.com/11/training.php?vid=2878

    http://www.edharriss.com/tutorials/t..._wireframe.pdf

    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2013, 10:42
  2. objetos visibles en 2D wireframe y o 3D wireframe
    Por nitrones en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2010, 19:08
  3. Se puede renderizar en wireframe
    Por defkoul en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-06-2006, 16:37
  4. como renderizar en Wireframe
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-10-2005, 17:57
  5. renderizar con material wireframe
    Por nachocascardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2005, 00:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •