Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como resetear todos los materiales del max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Exclamation Como resetear todos los materiales del max

    alguien sabe como resetear todos los materiales del max sin afectar la escena
    es que quiero cambiar todos materiales y no quiero exportar todo a otra escena por las luces, parámetros del vray, etc. y aprovechando cuando se llenan los slots como hacer para poner más de los que trae por defaul el max solo deja poner 16 y ya por que lo que hago es dejar uno y luego "sobreescribirlo" y cuando tengo que cambiar algún material que no me gusta le pongo la "jeringa" y lo pone para modificar.
    de antemano gracias.
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    270

    Re: Como resetear todos los materiales del max

    Hay un script nuevo que saco un genio por allí que te convierte todos los materiales a vray o al reves de manera automática..te dejo el enlace a ver si te es de utilidad:

    http://www.scriptspot.com/download.asp?ID=2231

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Como resetear todos los materiales del max

    Gracias esanti esta muy bien el scrip
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Como resetear todos los materiales del max

    no se si entendi bien....pero yo tenía la misma duda....quería que todos lo materiales vray volvieran al color que traen por defecto cuando uno recien los crea,pues había perdido los mapas y quería mapear todo de nuevo...

    bueno, fácil, te vas a utilidades----->mas/more----->uvw remove, y ahí eliges que quieres remover, si el uvwmap o los materiales..

    bueno el uvwmap permite removerlo solo si la entidad es una malla "editable mesh"..que tiene colapsado el uvwmap...pero ni idea como se hace para las "editable poly"....si no lo tiene colapsado pues lo remueves a mano...odvio..

    saludos
    Última edición por carlosall; 15-11-2005 a las 17:55

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Como resetear todos los materiales del max

    Gracias carlosall, también funciona
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Como resetear Vray para 3ds
    Por miullen19 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2013, 01:18
  3. Materiales Vray en todos los Slots por defecto como cambiarlo
    Por biylon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2011, 21:32
  4. como logro ver materiales en todos los viewports
    Por pudretemuerete en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2008, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •