Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como resetear Vray para 3ds

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    1

    Como resetear Vray para 3ds ?

    Hola amigos, soy un poco novato en esto del Vray, y el problema es que no me hace caso al cambiar los parámetros para sacar el render, es decir no puedo modificar el tamaño, aunque lo hago en el programa en el render aparece 1078 x 648 , que puedo hacer? alguien sabe como resetear Vray? ya tengo todo listo, solo falta el render final. que será como de 2500 x 1800.

    Saludos.

  2. #2
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Como resetear Vray para 3ds ?

    Es fácil, ve a la pestaña "Common" y al final del todo donde pone "asign renderer" pones otro cualquiera y luego vuelves a cambiarlo por vray.

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Resetear Max por defecto
    Por xuanprada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2008, 15:31
  3. Resetear transformaciones en Max Viz
    Por Nejharim en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-10-2006, 18:57
  4. Como resetear todos los materiales del max
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-11-2005, 19:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •