Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como Sacar El Reflejo De Un Foco

  1. #1
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    3dsmax Como Sacar El Reflejo De Un Foco?

    Muy buenas a todos. Seguramente es una chorrada pero llevo horas peleandome para sacar el reflejo que me da un foco sobre el objeto. Soy bastante novato pero no creia que me daria tantos problemas el tema... He provado con omni y con focos(las otras luces no las controlo nada) Hasta he probado con iluminación tradicional, poniéndole un plano translúcido delante del foco pero nada. No se si el material no es correcto o que(usé un standard con traslucent shader) pero no me canvia para nada la iluminación... me estoy estressando!!!tengo que entregar los randers ya i no avanzo ni pizca! A ver si alguien me hecha un cable.(Seguro que sale en algún manual pero llevo toda la tarde y no encuentro nada...) Muchas gracias de antemano. Ah, uso max 7
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como Sacar El Reflejo De Un Foco -tapasegway.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de r0bin
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    65

    3dsmax Re: Como Sacar El Reflejo De Un Foco?

    En El Material Ponele en "0" Glossines y Specular LEVEL

    Pienso que es eso a lo que te referis

  3. #3
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    3dsmax Re: Como Sacar El Reflejo De Un Foco?

    No es eso a lo que me refiero creo... no le quiero sacar el brillo, quiero que no se me refleje el foco(solo) gracias igualmente. seguiré probando a ver que tal...

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Como Sacar El Reflejo De Un Foco?

    Hola, yo no veo reflejos en el modelo sólo brillo especular, donde refleja para entender que reflejo quieres sacar? quizás así alguien más te pueda ayudar.

    Saludos

  5. #5
    Homo Espiralis
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    75

    3dsmax Re: Como Sacar El Reflejo De Un Foco?

    hum...vale, perdon... a ver si me explico... quiero que se me vea el brillo, pero que se vea me a lo largo de todo el modelo(digamos que seria una línea vertical como brillo), no solo el punto de luz del foco... como el reflejo de un cilindro, que es paralelo a la altura, a lo largo de toda ella.
    Eso es problema de la geometría de la pieza? creo que no porque en solidworks el reflejo me sale correcto...joer, es que no se si me explico ! como el reflejo de la imajen que adjunto...gracias de nuevo
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Como Sacar El Reflejo De Un Foco -images.jpg 

  6. #6
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Como Sacar El Reflejo De Un Foco?

    Cita Iniciado por muf
    Eso es problema de la geometría de la pieza?
    Entre otros factores, hay dos que dictan la apariencia de un reflejo especular. Una es la geometría (hacia dónde apuntan las normales y cómo están dispuestos los vértices) y la otra es la posición de la cámara (los reflejos especulares son dependientes de la vista).

    Saludos.

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Como Sacar El Reflejo De Un Foco?

    Cita Iniciado por muf
    creo que no porque en solidworks el reflejo me sale correcto.
    Por que no lo haces con SOLIDWORKS, vamos, en PHOTOWORKS para ser exactos. Yo uso solidworks y no queda mal.Más que nada por que si te cuesta con 3dsmax, es una alternativa.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. como sacar una imagen sin fondo png con V- Ray 3D Max
    Por comcom.com en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2013, 22:05
  2. como sacar un tamplate con 3ds max 8
    Por jonas_davidson en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2008, 07:36
  3. Como sacar los ejes de referencia en max
    Por samuelrebull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2007, 21:05
  4. Como sacar area de un terreno
    Por leslie en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2006, 19:32
  5. como sacar los blips en acad
    Por cursor en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2005, 10:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •