Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: como saco estas machas vray-interior

  1. #1
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    107

    como saco estas machas? (vray-interior)

    como saco estos manchones en la pared, y mejoro la imagen en si?

    todo el pasillo esta iluminado con esa sola luz que se ve en la escena..(como en el pasillo real de mi casa)
    y aparte le puse detrás de la cámara una luz vray para que quede más iluminado..

    no use mapa de fotones porque los manchones se hacen aun más visibles


    porfa ayudenme que quisiera mejorar

    los valores que use son estos:

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como saco estas machas   vray-interior -4_352.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: como saco estas machas? (vray-interior)

    Pues.. a ver si no la cago... Según las enseñanzas del gran dideje.. en primer lugar te diría que bajases el max rate a -1 o como mucho a 0. Pero mejor a -1. Después el valor de subdivs es conveniente siempre dejarlo a 1. También subiria la interpolación a 30 o 35. El clr y el Nrm de momento podrías dejarlo los dos en 0,3. Bueno prueba así a ver que tal. Si te sale muy oscuro sube el dark y si se quema mucho al subir el dark baja un poquitin el first bounce. Bueno a ver así de primeras eso es lo que se me ocurre. Saludos!! :D

  3. #3
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    107

    Re: como saco estas machas? (vray-interior)

    Quibey.. hice lo que me dijiste.. la verdad que algo mejoro

    pero que puedo seguir modificando para mejorar eso?

    que es lo que produce las manchas feas esas.. será que coloque mal mi luz? o es la intensidad de la luz.. o que?

    por cierto, si el foco que ilumina toda la escena es solo 1.. tengo también que representar en 3d la iluminación a partir de solo ese foco? o es recomendable agregar otros para así llegar mejor a las zonasí

    hellpppppp!!

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como saco estas machas   vray-interior -5_150.jpg  

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: como saco estas machas? (vray-interior)

    Hombre.. aumenta el valor de Hsphere subdivisión a 50 a ver si así mejora. te recomiendo para que no estes haciendo pruebas largas, una vez renderizado con las subdivs a 50 guardes el mapa de iradiancia y después le digas que use ese mapa, a si podrás subir el valor de interpolación de samples y hacer las pruebas más rápidas..creo que aumentando ese parámetro te ira mejor, pierde algo de calidad.. pero bueno elimina algunas guarradas..

    Tambien sube las subdivisión de las luces.. la tendrás en 10 ¿no? subelo un poco a ver si te quita el ruido..

    Respecto a la otra pregunta.. da igual el sistema de render Gi que uses.. a mi idea siempre es preferible iluminar con las luces que hay en la realidad, pero si te ves obligado a meter luces de relleno.. tienes que dejar muy claras y evidentes las luces reales.. me refiero a darles más presencia de la que tienen en la realidad.. así no "cantara" que estas metiendo relleno y no confundiras con, ¿de donde viene esa luz? de todos modos si te fijas en el cine casi siempre meten rellenos.. stiks, gelatinas, etc.. y bueno.. en 3d también se puede hacer.. a mi idea queda un poco mejor subiendo el multiplicador de GI en local antes que meter más luces.. y encima tardará menos tiempo..

    Gueno saludiños...

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    107

    Re: como saco estas machas? (vray-interior)

    problema resuelto :D

    tsubdivs del direct 1/10
    rates, -4-1
    clthr: 0.4
    nrm: 0.35
    HSph: 30
    int. samples:45
    y desmarque SHOW DIRECT LIGHT


    tiempo de render, 1min, 20 segs.. xeon dual 3.2, 2 gigas de ram.

    gracias maestros
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como saco estas machas   vray-interior -corregido.jpg  

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: como saco estas machas? (vray-interior)

    Deberias subir las subdivs en el panel propio de la luz.El grano que ves en la parte superior es por que las tienes bajas
    y desmarque SHOW DIRECT LIGHT
    Veo que lo has puesto con mayúscula y no se si es por que lo has considerado importante.Por si acaso desmarcar o marcar esa casilla no sirve para nada en el render,y solo sirve para visualizar la luz directa en el calculo
    Saludos

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: como saco estas machas? (vray-interior)

    Ah no¡¡que ya se por que lo pusiste con mayuscula¡¡¡
    Eso de copiar lo que te dicen en otros foros tal cual tiene esas cosas....
    Tranquilo,que así se aprende mucho
    Saludos

  8. #8
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    107

    Re: como saco estas machas? (vray-interior)

    así es dideje siempre atento así ta bien jejeje

    puse en otros foros también porque aquí poquito responden.. y bueno.. tenía que probar suerte

    gracias maestro

Temas similares

  1. vray render de objeto de biblioteca con machas
    Por javirex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-04-2010, 13:24
  2. como saco la imagen hdri del fondo
    Por rickardov en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2009, 23:14
  3. como saco esto del zbrush
    Por oochel en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-06-2007, 21:52
  4. como saco slot
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2007, 23:19
  5. Como saco Windos XP
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2003, 22:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •