Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como se consigue mayor calidad de renderizado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    3

    Cómo se consigue mayor calidad de renderizado.

    Hola a todos,

    Desde hace ya casi un año trabajo con Rhino para crear estructuras que después mejoro con Photoshop para darle las texturas que necesito de manera más detallada.
    Lo hago de este modo porque el renderizado me da una calidad muy pobre. Estuve mirando en las opciones del renderizado y no me servía de nada. Se me colgaba en infinidad de ocasiones si no me fallaba directamente.
    Yo sé, por compañeros de un master de interiorismo que hice, que se puede conseguir más calidad. La pena es que por aquel entonces yo no usaba este programa.

    Muchas gracias, un saludo.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    3

    Re: Cómo se consigue mayor calidad de renderizado.

    que motor de renderizado utilizas?

Temas similares

  1. Sketchup Relación calidad precio renderizado 4 vistas
    Por llemili3d en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2015, 21:25
  2. vRay_RT conseguir mayor calidad
    Por bimmax_GRT en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2013, 16:11
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-05-2009, 17:54
  4. actualmente como se consigue calidad en animacion con vray
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2009, 16:03
  5. render en jpg con mayor calidad
    Por asurpnibal7 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-11-2007, 22:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •