Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Como se hace un render en 360º de un interior

  1. #16
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    hum... a mí ese error me lo daba porque no tenía instalado el QuickTimo...
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  2. #17
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Cita Iniciado por anatole Ver mensaje
    hum... a mí ese error me lo daba porque no tenía instalado el QuickTimo...
    Pero yo sí lo tengo instalado, casi todo lo que exporto en premiere son .mov que funcionan OK en mi QTPlayer...

    Lo vi en:

    Foro autodesk

    the area

    Tendré que probarlo en el portátil donde tengo la versión de 32 bits. Gracias igualmente!!

  3. #18
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    una cosa, y si encima queremos navegar por el render?
    Se puede?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #19
    Javirex
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    135

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Escritos por anatole
    Correcto, el Vray no churrusca con el panorama exporter, snif.

    Pues a mi si me funciona con vray, lo que no deja utilizar son cámaras vrayphisicalcam, pero con una cámara normal puedes renderizar el panorama exporter.Tengo algunas de hace algún tiempo en mi página web en el aprtado de videos por si te las quieres ver.

    [Shadow Studio]

    en cuanto al quicktime, trabajo con Windows XP 64bits, y tengo mil problemas con quicktime, y compresores de video.

    y si podemos navegar por el video, y además juntar varios videos para navegar por una casa o lo que sea, ya tenemos que utilizar programas tipo 3dvista, que nos unen los videos quicktime o la imagen esferica, a nuestro antojo.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. adjunto render interior Como corrijo esos brillos blancos
    Por fran33 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2012, 20:17
  3. Cinema 4D Como puedo lograr hacer la luz natural Sun Light visible en un render interior
    Por braulioloz87 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2009, 23:27
  4. como mejorar mi primer render interior
    Por diam en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-12-2007, 20:48
  5. Como creo un render interior interactivo
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-09-2004, 09:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •