Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Como se hace un render en 360º de un interior

  1. #1
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    3dsmax Como se hace un render en 360º de un interior?

    He visto empresas que muestran sus diseños con un render en 360º entonces uno puede ir rotando la vista, la verdad esta fantastico!. Yo uso 3d max, ¿esto se logra con alguna herramienta, plugin o software en especial?. GRACIAS DE ANTEMANO1
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  2. #2
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    render > exportador de panoramas

    eliges una cámara, renderizas y exportas en el QuickTimo Viewer.
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  3. #3
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    ojo pero eso solo funciona con el scanline.
    P.D: si Hugo Chávez fuera miembro de este foro (aunque dudo que sepa algo de 3D) lo trataría con todo respeto, aunque seguiría pensando que es un mamarracho.

  4. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Perdon scanline es algún tipo de motor de render?
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  5. #5
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Cita Iniciado por carlbat Ver mensaje
    ojo pero eso solo funciona con el scanline.
    sí? no lo he probado con otro motor de render...


    Cita Iniciado por hernan22a Ver mensaje
    Perdon scanline es algún tipo de motor de render?
    es EL motor de render del Max. ainss...
    Última edición por anatole; 10-10-2008 a las 17:29
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  6. #6
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Correcto, el Vray no churrusca con el panorama exporter, snif.

    Pero el Mental Ray sí que funciona

    os dejo una prueba rápida para que lo veais
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  7. #7
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    jaja, esta BUENISIMO!!! Me pongo ya a probar esto. muchísimas gracias. MAESTRO!
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  8. #8
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    anatole gracias por el dato, pero podrías detallar brevemente lo de eliges una cámara?, saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    17

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    anatole gracias por el dato, pero podrías detallar brevemente lo de eliges una cámara?, saludos
    Cuando eliges "panorama exporter" y le das al botón de "render", en el cuadro de diálogo "render setup dialog" tienes que elegir múltiples parámetros, entre ellos la cámara, en el caso de que tengas varias en la escena. Supongo que se refiere a eso.

  10. #10
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    xasto, es lo que comenta guarabana. te dejo un shot de todas formas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Como se hace un render en 360º de un interior -sin-titulo-1.jpg  
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  11. #11
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    gracias a ambos, un saludo
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    CHILE
    Mensajes
    11

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    no se si a uds les pasa lo mismo, pero a mi me queda muy borroso aunque lo use en 3572 1536... al momento de estar haciendo el render se ve buenisimo, pero cuando termina baja la calidad, hay alguna solución o simplemente es así?
    ocupe mental ray.
    gracias saludos.

  13. #13
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    hum... eso es un poco raro.

    has probado a salvarlo en formato QuickTimo y probarlo desde el reproductor del QuickiTimo? a ver si es que ves en la preview del max una ventana más grande de lo que en realidad es.

    cuenta que aunque renderice a 3000 y pico, es la resolución del mapa esférico (o cilíndrico) completo, el visor será menor.

    Si no se debe a esto, ya se me escapa el problema.
    - Soñad, pues los sueños dan forma al mundo -

    mi web

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    17

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Igual es que estas usando la calidad mínima de compresión

  15. #15
    100% bias-free Avatar de thecayflow
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    139

    Re: Como se hace un render en 360º de un interior?

    Cada día aprendo un montón de cosas nuevas (ni se me pasó por la cabeza que se pudiera hacer algo así...).

    Cómo mola este foro


    Edito: Me da error "Cube2QTVR not found". Qué put*da...., he leído en varios foros que ese error se debe a que no funciona en x64...
    Última edición por thecayflow; 15-10-2008 a las 23:55

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. After Effects alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2014, 21:21
  2. adjunto render interior Como corrijo esos brillos blancos
    Por fran33 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2012, 20:17
  3. Cinema 4D Como puedo lograr hacer la luz natural Sun Light visible en un render interior
    Por braulioloz87 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2009, 23:27
  4. como mejorar mi primer render interior
    Por diam en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-12-2007, 20:48
  5. Como creo un render interior interactivo
    Por wanyaes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-09-2004, 09:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •