Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como seleccionar area a renderizar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80

    3dsmax como seleccionar area a renderizar

    Hola todos quería preguntar como hago para seleccionar un área a renderizar, en la ventana del max. Tiene la posibilidad en el max o en vray de hacer esto? Saludos gracias.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: como seleccionar area a renderizar

    Entre las 2 teteras del render hay un cuadro de diálogo con una flechita...
    Pinchale...y le das a region...
    Seleccionas la zona a renderizar y le das a ok...


    Saludos

    Pd: Adjunto captura de pantalla explicativa...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas como seleccionar area a renderizar-render-region.jpg  

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80

    Re: como seleccionar area a renderizar

    Gracias pero no encuentro la ventana que decis en main toolbar. Como hago además para achicar todos los iconos de la pantalla? Saludos gracias

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: como seleccionar area a renderizar

    Pincha y arrastra la "main toolbar" para ver los botones que no caben en tu pantalla

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80

    Re: como seleccionar area a renderizar

    Gracias por las respuestas me han ayudado mucho. Saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Error al seleccionar la GPU para renderizar con Vray
    Por JesusSilva14 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2016, 20:30
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2012, 20:09
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  4. como darle area a una seleccion de splines
    Por cancersevero en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2009, 09:23
  5. Como sacar area de un terreno
    Por leslie en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2006, 19:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •