Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: COMO SUBO UNa CHE IMaGEN

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    11

    COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    HOLA A TODOS SOY UN ESTUDIANTE DE ARQUITECTURA DE MEXICO QUE QUISIERA VER SI LE ENSEÑAN UNOS TRUQUILLOS A ESTE TORPE .

    QUISIERA PUBLICAR UN RENDERSILLO QUE HIZE CON V RAY PA QUE LO CRITIQUEN PERO NO SE COMO SUBIR LA FOTO....
    HAY QUE TENER UNA PAG WEB?O COMO DEMONIOS SE LE HACE.PLEASE ...AYUDA
    SI HAY QUE TENER UNA PAG WEB...ME PODRIAN RECOMENDAR UNA PLEASE.
    GRACIAS DE ANTEMANO

    POR LO PRONTO LO PONGO EN ADJUNTO.Y SI ALGUIEN LO PUEDE SUBIR PA QUE TODOS LA VEAN POS QUE MEJOR
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas COMO SUBO UNa CHE IMaGEN           -ejemplo_de_perspectiva_hecha_por_mi2.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    11

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    je....ya pude.
    ppos a criticar...(menos el pasto cortao y la teja cortaa ok?)

  3. #3
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    COMO SUBO UNA "CHE" IMAGEN?
    Bueno....yo subiria una CHE imagen así:



    no se si te sirve che.... ....no te juntes tanto con argentinos el "che" es pegadizo.

    SALú 2

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    Pues ahí van algunas cosas que saltan a primera vista:

    Algunos también sabemos leer los mensajes escritos con letras minúscula (en Internet, el uso de las mayúsculas significa GRITAR).
    Te pasaste con el blur o el desenfoque o lo que sea, se ve muy poco nítida.
    La textura de piedra de la parte de atrás es la misma que la de delante, y sin embargo se ve más estirada. Deberías escalarla para que ambas se vieran igual.
    El suelo pide algo de bump.
    Los cristales se ven muy extraños.
    Los setos tienen sombras raras...

    y por hoy ya hay suficiente

    Un saludo y bienvenido.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Shanghai - China
    Mensajes
    96

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    definitivamente cambiaría la textura del pasto. esta muy sintética, no tiene bumps y esta para un lado diferente en cada sector. Corregílo camibando la textura y rotando el gizmo del uvwmap.
    Los arbolitos también están medios malos....trata de conseguir otros mejores...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    11

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    tubieron chidas todos sus comentarios(lo del che....jeje)
    ahora vienen las preguntas....
    1o lo 1o...Como puedo dejar las mismas configuraciones del vray en cada render?A mi se me borran a cada rato....
    2o Por lo de la textura de atras....esta ni si quiera taba contemplada...lo que pasa es que tube que encajonar la casa para que se pasara lo de los rebotes de luz y todo eso(aquí es donde la mayoría me va decir que estoy loco) pero a mi, sin esta caja me quedaba bien chafa(haber si subo una imagen sin lo enserrado)
    3o El vidrio....el maldito vidrio me quedaba también bien chafa con reflecciones vraymap.así que opte por una gradiante azul...bueno, al rato lo pongo con vraymap.
    4o Si le puse bump al piso pero como que no se distingue, así que mi pregunta es si puedo utilizar el displacament para este caso ....que recomiendan?Lo intente utilizar pero me exige una caja enorme para que apenas se empiece a ver resultado(no será que estoy trabajando la escala en cmí?)
    5o Si ta exagerado el blur
    6o Ayuda para que quede más realista PLEASE..Si quieren subo el archivo max para que le den una cheecadilla...(lo del che no se me quita)la verdad es que quería poner inche...
    7o Perdon por gritar .(No sabia eso)
    8o Hasta parece que me desaogue

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    Sobre el tema de "realismo", date cuenta que los porcentajes de modelado, texturizado e iluminación están a la par.

    Sobre modelado, es todo correcto, pero tal vez el modelo esté falto de detalles. Todo no tendría que ser tan recto y perfecto, al menos a mi parecer. Y ya fuera de eso, si quieres añadir realismo modela algún detalle. Toma ejemplo de las escenas de Siquier

    El texturizado es muy uniforme. La textura es la misma para todas las paredes del modelo. Igual si les das ligeras variaciones de tono, otras con algunas humedades, algún desconchón... cosas sutiles pero que ayudan a romper la monotonía de las texturas.

    Ten eso en cuenta a la hora de mejorar tu imagen. No todo es cuestión de parámetros en el render

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    11

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    ikerclon.gracias por los comentarios...
    Lo que pasa es que se supone que es un diseño para mostrar al cliente(aunque ahorita sea imaginario), vaya, a lo que voy es que no le puedo agregar suciedad por que pos así no se vende el diseño(aunque ya se que se ve más realista)
    Además yo hee visto exteriores completamente limpios y que se ven de pm.
    Me encontré que hay un maestro llamado dedije, pero que hablo muy poquitin de exteriores en su super tutorial, aunque dice que tan más fáciles pero pos como que nomas no.(se toco algo sobre un exterior casi interior)

    Les comentaba si alguno sabe hacerca del desplazament del vray, es que quiero meterselo a las paredes para que ya no se vean tan rectas.Aunque se lo hee puesto(por lo menos el displace del max) este me exige muchos segmentos y una pared del tamaño del mundo.es normal(o sea, no se lo puedo aplicar ha esta escena)

    O si alguien me podría explicar como más o menos le quito ese aspecto medio cuadradon(ta modelado en AutoCAD, a lo mejor por eso)
    ya le estoy metiendo grass o matic en el pasto para ver como sale.
    Cualquier tipo de ayuda es bienvenida.igual y nomas es para practicar..si alguien se anima que diga y subo el archivo para ver que sale....

    TA contoda su madre el tutorial de dedije caon....(por si ahí anda)
    Muchas gracias por ponerme atención a todos.saludos

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    11

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    Se me olvidaba .alguien sabe por que me salen esas inches sombras en los arbolillos?Es un material standar del max con un mapa de opacidad.será por esto?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    lo de las configuraciones de v-ray es por que tienes la demo.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    11

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    hola carpetano....
    con respecto a lo de las configuraciones del vray....que no se supone que la demo las trae todas....si no es así.tendria que comprarme la versión advance o que .
    Tengo también la versión 1.00 del vray pero a esa si le faltan un ingo de configuraciones....
    No se si se pueda hablar de esto pero....alguien tiene la advance para que se la pueda pasar.... ?

  12. #12
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    [/quote]Les comentaba si alguno sabe hacerca del desplazament del vray, es que quiero meterselo a las paredes para que ya no se vean tan rectas.Aunque se lo hee puesto(por lo menos el displace del max) este me exige muchos segmentos y una pared del tamaño del mundo.es normal(o sea, no se lo puedo aplicar ha esta escena[quote]

    Mirate el tutorial este que te será de gran ayuda
    http://www.seraph3d.com/bricktut.htm
    Mis consejos
    Fuera el glow ese
    Para el césped usar desplazamiento de vray
    Para el suelo exterior desplazamiento también y ensuciar un poco la textura
    Poner textura a las escaleras
    En el edificio mejorar las texturas que no son piedra,stan muy lisas todas y parecen colores planos
    Texturas individualizadas para columnas,frontones....
    También las carpinterias su propia textura
    Poner cristales y modelar carpinteria interior de la ventana que seguro que lleva
    Incluso alguna cortina detrás de los cristales qedaria muy bien
    Tejas modeladas aunque sea básicamente
    Y bueno,con esos cambios ya será otra cosa
    Saludos

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    Hola

    Yo sólo añado que no hay parámetros estándar que sirvan para todas las escenas. Cuando comprendas para que sirve cada parámetro, no precisaras recordar los de escenas anteriores
    Respecto a las sombras del árbol prueba con un material VRay, aplica el mapa de escala de grises en el canal de refracción e indica un valor de 1 al IOR

    Un saludo
    Vicent

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Alcantarilla-Murcia
    Mensajes
    104

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    para empezar un saludos a todos compañeros....

    bueno me e puesto a leer un ratito el foro y bueno ya había oído algo del vray displacement mod pero.bufff me pierdo y el tutorial ese que recomendais esta algo liadillo

    Bueno alguien seria tan amable de indicarme para que seirve realmente este modificador y como se aplica

    Graciaas amigos

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    11

    Re: COMO SUBO UNA CHE IMAGEN?

    GRACIAS a todos...gran ayuda la que brindan ...
    Voy a darle a la escena un rato para ver que sale...
    Probare el displace en el césped y en las paredes....aunque como tengo una máquina pero que si bien lenta, pos va a tardar un rato para que postee algo .
    Le voy a poner algo de suciedad para ver como se ve....
    Como ven la iluminación?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como subo imagenes
    Por JAVIER ACOSTA en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2012, 12:34
  2. como subo una imagen en el foro
    Por mikailzat en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2009, 17:57
  3. Como subo imagenes
    Por chuwy en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2006, 22:27
  4. Como subo una imagen
    Por GEKKONIDAE en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2006, 09:10
  5. como subo fotos al maya
    Por frutillamix en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-02-2006, 21:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •