Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como usar 2 nucleos en un render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2

    Lightbulb ¿Cómo usar 2 núcleos en un render?

    Pues eso, acabo de cambiar a un AMD 4400+ y quisiera saber si hay forma de ocupar los 2 núcleos para hacer un render. Tenía un AMD 3700+ y me hizo el render exactamente en el mismo tiempo que el 4400+ .

    Ocupa sólo un núcleo y ya sé que puedo abrir otra cosa para trabajar sin problemas, pero prefiero hacer un render en 5 minutos, que en 14 y abrir otro programas. Bueno gracias a todos por sus respuestas...

    Ah por cierto, ocupo principalmente 3d Max (VRay), Maya y ZBrush.
    No son nuestros conocimientos los que determinan nuestra inteligencia, sino nuestras decisiones...

  2. #2
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: ¿Cómo usar 2 núcleos en un render?

    Pues con 3dsmax no creo que consigas poner los dos núcleos al 100%.

    Programas como dvd architect si utilizan los dos núcleos al 100% en todo momento.

    No se si habrá algún parche que funcione de verdad, yo baje uno de amd para optimizar el rendimiento y nada, baje otro que se suponia que convertia los dos núcleos en uno solo y nada de nada, funcionan los dos al 50% la mayoría del tiempo.

    Mi no entiende.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2

    Re: ¿Cómo usar 2 núcleos en un render?

    Entonces para que cambie de procesador :P. Pero bueno muchas gracias por contestar. Ahora otra duda, cuando tenía el 3700+ la frecuancia la tenía en 240 Mhz, ¿puedo poner la misma frecuencia con este proce aunque sea de 2 Cores?, ¿afecta algo que sean 2, tendré que ponerle menos frecuencia para que trabaje con estabilidad 2 núcleos?
    No son nuestros conocimientos los que determinan nuestra inteligencia, sino nuestras decisiones...

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-12-2009, 19:22
  2. Maya No puedo usar el render
    Por HOS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2009, 02:20
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2008, 16:54
  4. Utilizar todos los nucleos en render distribuido
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-02-2007, 10:43
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •