Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Como usar el Depth of Field con vray+sketchup

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    8

    Thumbs up ¿Como usar el Depth of Field con vray+sketchup?

    Hola amigos necesitó saber como usar el Depth of Field en vray con sketchup que es una opción que permite agregar enfoque a tus renders pero he intentado hacerlo y no puedo, el problema básicamente es que no se la distancia de la cámara al objeto, alguien sabe como puedo hacerlo, se los agradecería.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Re: ¿Como usar el Depth of Field con vray+sketchup?

    primero que nada, que cámara estais usando?, la cámara standard? o la physical, si es la physical tiene que ver con el f-number, entre más bajo más depth of field pero hay que regularlo junto con el shutter speed para que no se queme tu escena, hay algunas tablass de esto, preguntale a san google :D, si es la standard creo que allí mismo trae sus parámetros, no es tan complicado. yo utilizo vray pero para 3d studio pero es lo mismo, así es que espero te sirva la información y lo logres.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    8

    Re: ¿Como usar el Depth of Field con vray+sketchup?

    oque gracias por contestar he investigado pero aun no puedo hacerlo aun me sale todo quemado debe de ser por las configuraciones que estoy poniendo mal.
    Última edición por stebee; 21-03-2010 a las 20:35

  4. #4
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Re: ¿Como usar el Depth of Field con vray+sketchup?

    no te permite crear cámaras pero si existe la cámara standard y physical, en las opciones de cámara de vray allí esta la opción de seleccionar que cámara quieres, ahora, si estas haciendo el deph of field en un exterior con la cámara física necesitas bajar mucho el fnumber y subir mucho el shutter speed, con la cámara standard allí están los parámetros que no los recuerdo, busca en http://www.spot3d.com/vray/help/150SP1/, es más fácil un DOP en interior, intentalo primero así y luego en exterior, que no es muy usado solo en algunos casos.

Temas similares

  1. Problema con camara de Vray y Depth of field
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2011, 12:31
  2. como lograr un depth of field bueno y de render rapido
    Por sueño en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-02-2008, 16:12
  3. Problemas con depth of field en vray
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2004, 15:11
  4. Depth of Field como lograrlo
    Por pyhoz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-10-2004, 20:12
  5. Como funciona el Depth of Field de vray
    Por LUMMOX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-12-2003, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •