Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como uso una imagen hdr en 3dmax 5

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1

    Como uso una imagen .hdr en 3dmax 5.

    Que necesito para usar una imagen hdr en un objeto 3d creado en 3dmax 5.

    Les agradezco su ayuda, pues estoy viendo esto del 3d después de varios años, y veo que a cambiado mucho.

    Gracias

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Como uso una imagen .hdr en 3dmax 5.

    Necesitas instalar un pequeño plugins que te permite cargar imágenes HDRI tal como si fueran un bitmap cualquiera (plugins que fue integrado a partir de max6), encuentras más información de como funciona el plugins encuentras en la página de sus creadores (www.splutterfish.com), puedes descargarte el plugins desde http://www.splutterfish.com/sf/downl...DRI_v1.0.1.zip.

    Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2017, 12:41
  2. Fallo en imagen con 3dmax 2012
    Por AJC1900 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2014, 19:55
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-09-2013, 11:37
  4. Corte de imagen en 3dmax
    Por guineo en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2008, 05:13
  5. Como renderizar esta imagen en 3dmax
    Por anastasia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2006, 08:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •