Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Compatibilidad Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    9

    Compatibilidad Vray

    Hola amigos, nuevamente con un problema, tengo un objeto hecho con vray (el itouch que se ve de fondo en la imagen) , lo inserto en un ambiente hecho de la forma tradicional en 3d, sin usar vray , y cuando rendereo, no tengo brillos, y es muy obscura la imagen.
    Se puede trabajar objetos en vray en conjunto con objetos que no lo son?
    Gracias por su ayuda
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Compatibilidad Vray-ituhz4.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 10:00

  2. #2
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Compatibilidad Vray

    Tu sabes lo que es el orden?
    Esta sección es para ayuda con el USO del foro, no para solucionar problemas de otra índole.
    No creo que nadie te conteste si no usas la sección adecuada para postear tu problema.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Wink Re: Compatibilidad Vray

    Cita Iniciado por Airbrush Ver mensaje
    Tu sabes lo que es el orden?
    Esta sección es para ayuda con el USO del foro, no para solucionar problemas de otra índole.
    No creo que nadie te conteste si no usas la sección adecuada para postear tu problema.

    Saludos
    empezando por pedirle a un administrador o que elimine el tema o que lo traslade al foro indicado...
    sin acritud, esto es para que la gente te pueda ayudar como se debe...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  4. #4
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Compatibilidad Vray

    Sin acritud hombre.
    En los foros se dicen las cosas para todos, no para uno. Para eso están. Todos nos sentimos perdidos en la inmensidad de 3dpoder alguna vez.

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. Compatibilidad Fume Fx V-ray
    Por enka en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-12-2009, 21:16
  3. Compatibilidad con lightwave
    Por SUPERNENA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2008, 00:32
  4. Compatibilidad de Massive con XSI
    Por Sumatra en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2008, 20:00
  5. compatibilidad max6 vary 1 09n - max8 vray 1 5
    Por urzay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2006, 12:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •