Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Compra de Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    26

    Compra de Vray

    Hola a todos, estoy pensando en comprarme el Vray, para intentar evitar todos estos problemas que dan las versiones "bajadas del burro" .
    Mi duda es ¿Que diferencia hay entre la versión Advanced y la Basic?
    Comprando 1 licencia ¿Podré instalarlo en varios ordenadores?.
    Gracias de antemano a todos.

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Compra de Vray


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    26

    Re: Compra de Vray

    Hola mikimoto, lo de irme a su Web es lo primero que he hecho, de ahí he extraido el que existe una versión Advanced y otra Basic, peor como soy un poco torpe con esto del Inglés y después de estar cerca de 1 hora buscando características no lo he encontrado, he decidido poner este mensaje en el foro para ver si alguien, que lo haya comprado o no, sabía la diferencia.
    A parte lo de si con una licencia funcionaría en varios ordenadores, no creo que me contestén en www.vrayrender.com
    Gracias de todos modos por contestar.

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Compra de Vray

    Algo parecido se preguntó hace poco por el foro. La versión "basic" es un vray capado, que en principio lo que hace es poner GI en tu escena. La mayoría de los parámetros están deshabilitados, así que tienes pocas opciones de configuración para bajar tiempos.

    La versión "advanced" es el motor en todo su esplendor, con todos los controles disponibles, cáusticas, fotones y toda la pesca.

    A ver si esto te aclara algo :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    26

    Re: Compra de Vray

    Ahhh, vale, me imagino que la versión que uso actualmente es la advanced.... pensaba que esa traía alguna opción más que la que uso actualmente. GRACIAS Frodo.
    ¿Alguien sabe lo de las instalaciónes? ¿Con una licencia lo podré instalar en varios equipos?¿Me mantendrán actualizado el software durante un tiempo, como hacen los de 3dsMAX?. Como véis hay que informarse bién antes de invertir...

  6. #6
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Compra de Vray

    Pues creo que eso te lo podrían responder sin problemas ellos. Pregúntales si las licencias por motor son monopuesto o si una misma puedes instalarla en varios equipos.

    ¿No aparece nada de esto en su web? Me extraña porque suele venir una tabla con precios por licencia y así
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

Temas similares

  1. Compra GTX 970 G1
    Por valero84 en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-01-2016, 22:32
  2. Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-12-2012, 01:31
  3. Compra licencias de Vray
    Por Trampantojos en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-05-2008, 04:09
  4. aMD compra aTI
    Por viriathus en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2006, 16:13
  5. compra de vray
    Por jorgerrez en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-12-2005, 22:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •