Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 32

Tema: Compre Vray Compre Ya

  1. #16
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    El XSI Essentials y Advanced me parece que si necesitan dongle. Tampoco entiendo tanta queja (sin considerar que va a ser más difícil piratearlo claro )

    Saludos

  2. #17
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Yo tengo el Advanced y sí funciona con dongle. Sobre lo de que es más difícil piratearlo... no lo creo ^_^

  3. #18
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    muchos programas llevan mochila como solidworks, Virtual Gibbs.. etc,etc. pero eso no deja que haya peña que lo piratea igual, incluso creo que son más fáciles de piratear. No es mi caso por que en la empresa tenemos los dos originales. también el max, combustion, Vray, cacawindows,etc.. Por cierto, los que ya tienen la versión original, desde la 1.46.15... les enviaran la mochila también no? Que no me jodan que hay que pagar otra vez. Pues me quedo con la 1.47.03. Que les den por culo si se piensan que voy a pagar otra vez, hace 7 meses que tengo el Vray.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #19
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Cita Iniciado por Davescambra
    Por cierto, los que ya tienen la versión original, desde la 1.46.15... les enviaran la mochila también no?
    Según lo que dice el FAQ:
    Q. Do I have to pay for the dongle? If yes, how much?
    A. A single dongle costs $30 + shipping. The exact price will be indicated on the online dongle request form. Please note that the price covers only the cost of the device itself. Chaos Group does not make any profit out of this.
    http://www.spot3d.com/vray/help/VRay...Q_dongles.html

  5. #20
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    3dsmax Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Cita Iniciado por Cesar Saez
    Bueno, esto es otra cosa, aunque ya tengo que soltar 35 eurillos de mierda, con lo pelao que estoy, Encima esta mal el asunto del currito. ¿Alguien me los paga? Jejejeje, por pedir....
    gracias cesar, estas en todas.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Cita Iniciado por Spetsialnoye
    Bueno si alguien lo compro me lo pasa por MSN así lo puedo probar y si me anda voy y lo compro.
    Yo no lo veo tan tonto de echo yo lo e echo... me e bajado 2 o 3 canciones para saver que tal estaban de un CD que me gustava i luego pues me fui a la tienda a comprarme el CD entero. no lo encuentro tonto, de echo creo que nos deveriamos beneficiar de Internet de esto.... primero lo provamos i luego si nos gusta pos lo compramos como deve ser. No?

  7. #22
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Si nadie a dicho que sea tonto, pero creo que el 99% de la gente, si lo baja de Internet y se puede ahorrar un durillo, pues va a ser que luego no lo compra. Pero eso va en gente, haya cada cual. Yo se que page más de 800 €uros y que ahora son unos 30 más, solo hago que sacar pasta... todo sea por mejorar.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Cita Iniciado por Dai-X
    Yo no lo veo tan tonto de echo yo lo e echo... me e bajado 2 o 3 canciones para saver que tal estaban de un CD que me gustava i luego pues me fui a la tienda a comprarme el CD entero. no lo encuentro tonto, de echo creo que nos deveriamos beneficiar de Internet de esto.... primero lo provamos i luego si nos gusta pos lo compramos como deve ser. No?
    Mars... tienes trabajooo.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  9. #24
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Cita Iniciado por yoyes
    Mars... tienes trabajooo.
    La verdad que si
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  10. #25
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Dai-x, nadie dice lo contrario, pero ese tipo de peticiones AQUÍ están prohibidas. Cada uno que haga lo que quiera en su casa, pero aquí hay unas normas

  11. #26
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    ¿pero que título tiene este hilo? XDDDD Esto suena a:

    Pollos, pavas y pavas, pollos y pollos, y pavas...y pollos y pollos, pavas, y pavas, pollos...!!!

  12. #27
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    ya ya iker...respeto a las faltas...lo siento...mucha gente se sorprende al verme delante el teclado...io lo defino como pura intuicion y claro no me paro a pensar...es tal como me sale... intentaré mejorar mi ortografia :p jejeje... la verdad es que si pienso un poco no ago pero ami me gusta la velocidad (daquí que me ponga ADSL 20Mb)-->respeto a esto... alguien sabe si se puede hacer render en red pero usando Internet... digo...yo estoy estudiando en barcelona pero en mi pueblo tengo 5 o 6 ordenadores parados que solo utilizo cundo arreglo, ya que con 20 Mb me sobrara ancho...podria dejar esos 7 PC con el cliente de Backburner y des de Barcelona con una FTP o algo por el estilo ir mandando que trabajasen los 7 PC del pueblo?

  13. #28
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Dudo mucho que el render distribuido en red consuma mucho ancho de banda Por otro lado, y con un total desconocimiento del Backburner por mi parte, con una ip estática en tu pueblo, y el router direccionando el puerto usado a una ip de la LAN no creo que hubiese problemas para usar un pc, lo malo es para conseguir el redireccionamiento de más procesos entre todos los ordenadores de esa LAN. A ver si alguien arroja más luz.

    Y pollos y pavos, y pavos y....

  14. #29
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Dudo mucho que el render distribuido en red consuma mucho ancho de banda
    Según lo (poco) que sé, para que un render distribuído en red, en caso de renderizar UN fotograma entre varios equipos usando sistemas de iluminación global, salga a cuenta, necesitamos más de 5 máquinas o por ahí. Lo hablé en su día con Splutterfish (Brazil) y ocurre lo mismo con Maxwell. Si no se dispone de cierto número de máquinas, se pierde más tiempo llevando y trayendo información entre equipos que calculandolo uno solo.

    Hace poco me pareción ver una noticia en 3DTotal sobre un sistema de renderizado on-line.

  15. #30
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Compre Vray Compre YA!!!

    Cita Iniciado por Dai-X
    ya ya iker...respeto a las faltas...lo siento...mucha gente se sorprende al verme delante el teclado...io lo defino como pura intuicion y claro no me paro a pensar...es tal como me sale... intentaré mejorar mi ortografia :p jejeje... la verdad es que si pienso un poco no ago pero ami me gusta la velocidad (daquí que me ponga ADSL 20Mb)-->respeto a esto... alguien sabe si se puede hacer render en red pero usando Internet... digo...yo estoy estudiando en barcelona pero en mi pueblo tengo 5 o 6 ordenadores parados que solo utilizo cundo arreglo, ya que con 20 Mb me sobrara ancho...podria dejar esos 7 PC con el cliente de Backburner y des de Barcelona con una FTP o algo por el estilo ir mandando que trabajasen los 7 PC del pueblo?
    ahora pregunto yo, por que no te los llevas a Barna los 7 PCsí? Así no necesitas los 20 megas, Que por mi parte veo un timo eso de los 20 mgs por que no llegan donde vivo, solo 2, pero bueno esto serio otro post larrrrrrrrgooo
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-02-2011, 19:24
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. me compre la tableta
    Por Sircamelot en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2008, 21:29
  4. ya compre el equipo Opiniones
    Por pixeldesing en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-12-2006, 13:16
  5. instrumentos musicales ayer me compre un clarinete
    Por jam en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 23-12-2006, 00:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •