Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Compresores

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Compresores

    Es normal que después de sacar una animación donde me he currado la iluminación en Vray y todo... por culpa del compresor se fastidie la calidad?
    Es que he usado Divx y en la animación se ven como escalones en el degradado de las sombras al ir de más claro a más oscuro.
    No se ve suavizado como en las fotografías que iban saliendo.
    Es por culpa del compresor?
    Use photons y creo que use bastante photons por luz. Use 2000 para las que no eran de Vray y 1000 para las Vray.
    Bueno saludos!

    P.D. Puedo adjuntar el archivo si hace falta, son menos de 600 kb. No se si es mucho para adjuntar así a pelo.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Compresores

    mmhh Deberias usar un formato con más calidad al principio, como un master y luego hacer una copia más comprimida si fuera necesario.

    Si creo que si. Que las franjas en los degradados es falta de calidad.


    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Compresores

    Te refieres a sacar la animación en cuadros completos?
    Sin comprimir nada y luego con algún programa comprimirlo?
    Es lo que se hace normalmente?
    Gracias por una respuesta tan rápida Ballo

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Compresores

    Si.. normalmente se sacan secuancias de archivos TGA TIF o PNG.. cosas así y después puedes hacerte un avi de la calidad que quieras.. bueno también puedes hacer secuencias de jpg con calidad 100 que más o menos es un mpeg, pero mejor te recomiendo un formato de compresion sin perdida..

    Normalmente se hacen secuencias de imágenes TGA TIF etc.. por que si haces render en red no puedes mandarle un avi.. además es más seguro tenerlo así..por que si tienes un problema por lo que sea un un frame es más fácil repetir solo ese frame..

    Te recomiendo que lo hagas así y después lo comprimas a avi o lo que sea.. es más con el mismo max puedes hacer la compresion..

    Saludos..

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Re: Compresores

    Gracias Fiz3D por la información.
    Yo pensaba que era renderizar en formato Avi pero sin compresion de cuadros.
    Me salio una animación de 6 segundos y ocupaba 176 megas Ya decía yo.. que así no podía ser. Además casi ni lo puedo reproducir en el medía player. Va muy lento.
    Y si no es mucho pedir.. que diferencia hay entre esos formatos que me dices? O si puedes decirme algún link o manual donde expliquen el uso de compresores para animación... Gracias y saludos

    P.D: perdón por el cariz que esta tomando el hilo este. Estaria mejor en la sección de postproducción creo yo

Temas similares

  1. COMPRESORES DE VIDEO
    Por essmigol en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-02-2005, 17:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •