Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 17 de 17

Tema: Con finalRender todo me sale negro

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Con finalRender todo me sale negro

    Veamos: Primer render: Casilla "consider background" activada. Color de background rojo. Casillas Skylight desactivadas.
    - Segundo render: Casilla "consider background" desactivada. Color de background rojo. Casilla Skylight activada. Color de Skylight azul.
    - Tercer render. Casillas "consider background" y Skylight activadas.

    Como ves, hay tres maneras de controlar el Skylight: Por medio del environment, por medio del Skylight del advanced controls o juntando ambos, pero en esta última opción se suman las intensidades (yo creo que es la peor opción por ser la más difícil de controlar.

    La segunda opción es la mejor, porque te permite tener un environment cualquiera pero iluminar de una manera distinta si te apetece.

    No tiene nada que ver con las calidades del render. Solo es a efectos de configurar la iluminación de entorno con unos u otros valores. Saludos de Drakkhen_Rotor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Con finalRender todo me sale negro-solo_iluminado_con_el_consider_background_rojo.jpg   Con finalRender todo me sale negro-solo_iluminado_con_el_skylight_azul.jpg   Con finalRender todo me sale negro-iluminado_con_ambos.jpg  

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Mensajes
    49

    Re: Con finalRender todo me sale negro

    Drakkhen gracias por tu magistral explicación ilustrada, de verdad que me ha quedado más claro el manejo de finalRender con la opción Skylight, gracias a esto también encontré mi error, y es el que yo no cambiaba el color del environment, se me quedaba de color blanco y además el Skylight blanco creo que por eso no podía ver diferencias así que cambie el color del environment y el sky y si note varias diferencias.

    Así Drakkhen nuevamente muchas gracias. Saludos Tr3sd.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Al renderizar en Mentalray con Maya 2016 todo sale negro
    Por mosquitero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2016, 22:50
  2. Blender Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro
    Por LuoConKali en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2015, 22:01
  3. El render sale negro
    Por Elsita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-05-2012, 11:24
  4. Materiales en negro lo veo todo negro
    Por monicadm en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2012, 22:43
  5. al presionar F3 sale todo negro
    Por lironja en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-12-2011, 04:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •