Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Configuracion 3dmax y Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Santa Cruz - Bolivia
    Mensajes
    5

    Softimage Xsi configuración 3dmax y Vray

    Es mi primera vez en estos foros y encontré muchas de las respuestas que buscaba en cuanto al diseño 3d, mi problema es el siguiente: El 3d max y el vray tienen una configuración defaul, quisiera saber cual es la configuración correcta para ambos para iniciar un render de interiores, ya que e descargado algunas de sus escenas para hacer pruebas y veo como al importar mis proyectos a esas escenas de prueba logro los renders que quiero, ya que la escena esta mucho más iluminada, que si yo comenzara mi escena de un archivo nuevo, y esto lo hago borrando absolutamente todo lo que hay en las escenas de prueba y se nota gran diferencia, esperare su respuesta, gracias
    Si no preguntas.. No te respondere!!

  2. #2
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    99

    Re: configuración 3dmax y Vray

    Es una pregunta muy amplia, si pudieras ser un poco más preciso o específico te puedo ayudar.

    Entiendo que quieres hacer un render interior, pero no hay default para cualquier interior, cada cada caso se tiene que ver.
    En todo caso deberías empezar por colocar las luces v-ray correspondientes, con los parámetros específicos.
    Aplicar materiales Vray con sus parámetros.
    Poner una cámara.
    Y por fín configurar el render.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: configuración 3dmax y Vray

    La respuesta es sencilla: lee el manual, documéntate y aprende. Es como si yo te preguntara qué hago para aprender a tocar el piano. ¿No es un poco absurdo?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Santa Cruz - Bolivia
    Mensajes
    5

    Re: configuración 3dmax y Vray

    Yo se colocar luces y configurarlas en un interior y si me dicen que lea tutoriales y manuales, pues llevo 1 mes haciendo eso, pero mi duda salio al descargar archivos del foro en el que note diferencias, no en la configuración de luces dentro de un interior, la manera más fácil de que me entiendan será con un ejemplo, digamos que a mi escena interior le doy render sin luces, esta a mi me saldrá 100 % negra, encambio de las muchas escenas de pruebas que bajado de esta página, si le doy render a una escena sin luces no sale negra como la que yo saco, llega a verse todo lo que hay en el interior, no sale negra como la mia, entonces en algún lugar tiene que haber algo que hayan configurado diferente para que quede así, y eso a mi me obliga a usar por ejemplo más dark multiply para lograr la misma iluminación. Espero me hayan entendido, no se como más explicarlo. Gracias por sus respuestas.
    Si no preguntas.. No te respondere!!

Temas similares

  1. Problema al texturizar objeto riggeado, pierdo configuracion del skin 3dmax
    Por kikelodeon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2014, 20:39
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2013, 13:17
  3. 3ds Max Desinstalar 3Dsmax no se borra el archivo de configuración
    Por rubenmahe en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-12-2010, 14:23
  4. Configuracion Vray
    Por rmassotl en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2010, 22:40
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-03-2007, 11:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •