Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: configuracion de render original ayuda

  1. #1
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    Unhappy configuración de render original!! ayuda!

    Hola a todos!!!

    tengo un problema;

    estuve cambiando la configuración de la iluminación probando metal ray y tal.

    vale hasta aquí todo bien. el problema es que ahora hago una escena nueva y las luces que meto no se muestran al renderizar, es decir que es como que la iluminación estándar no se quita y pasa de las luces que le meto.

    alguien sabe como puedo hacer para que vuelva a su estado inicial?

    gracias!!

    saludos!

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: configuración de render original!! ayuda!

    men? customize<custom UI and defaults switcher
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

Temas similares

  1. ayuda configuracion granja de render
    Por graphix3ds en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2014, 10:13
  2. Configuracion PC para render
    Por Moriarti Doktorea en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-05-2014, 20:44
  3. Problemas luces default, como volver a la configuracion original
    Por SNMG27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-09-2009, 17:58
  4. configuracion de granja de render
    Por darth_toufou en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-08-2009, 17:03
  5. ayuda en configuracion nodo de render
    Por calabacin en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2008, 14:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •