Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Configuracion para archivos IES

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    configuración para archivos IES

    Hola,
    he hecho dos pruebas

    una desde Dialux el programa de calculo de luminarias:

    Configuracion para archivos IES-dialuxpf8.jpg

    y esta desde MAX con una cámara física y unas omni de ayuda:

    Configuracion para archivos IES-3dstudiogn2.jpg

    a ver si alguien me puede dar una idea para igualar las dos imágenes sin modificar los archivos con los datos fotometricos
    Última edición por 3dpoder; 22-11-2009 a las 22:58

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: configuración para archivos IES

    No se ven las imágenes.
    ¿Para qué usas omnis? Así en la vida te van a salir igual.
    Ten en cuenta que max usa valores ridículos para las luces fotometricas, probablemente tengas que multiplicar intensidad por 10000 o algo así.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: configuración para archivos IES

    Si, por eso use las omnis para dar más intensidad, ahora hice pruebas con la multiplicacion por 600 y se acerca más a la realidad
    sustitui las omni por point photometricas y se acerca más a la realidad

  4. #4
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: configuración para archivos IES

    No sé... la diferencia es abobinable, las del fondo son tan abiertas... ¿Estan en la misma posición? Tal vez en Dialux esta emitiendo todo el área y en max sólo el centro.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: configuración para archivos IES

    mmm eso tendría que revisarlo el tema de como emite

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: configuración para archivos IES

    he probado con Target Área de Vray y hace exactamente lo mismo que Target Line si configuras el área 1m x 0.10 m por ejemplo.

    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  2. ayuda con configuracion para pc
    Por serkion en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2011, 21:23
  3. configuracion minima PC para ·3D
    Por the end en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-05-2009, 18:39
  4. configuracion para 3d
    Por true_soul en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2007, 06:37
  5. configuracion para pc de 3d
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2004, 21:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •