Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Configuracion Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    20

    Configuración Vray

    Hola compañeros, hace no mucho que uso 3Dmax pero ya hago cosas interesantes, el caso es que tengo un ordenador(Quad core 2,83, 8G de ram, Nvidía 250gts....) en fin creo que esta bastante bien, pero a la hora de renderizar una escena con Vray en la que tengo un robot (malla) es un archivo de unos 3megas tarda días en hacerlo y quizá puedan enseñarme a configurar esto para resultados aceptables en tiempos aceptables .
    Gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Configuracion Vray-roboh.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 20:31

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    20

    Re: Configuración Vray

    Para renderizar una ainmacion en la que el robot solo mueve el brazo y apaga una luz, animación de aproximadamente 380frames, tarda sin IG 50 Horas en 3dmax, tiene la malla tiene 25.000 =S

Temas similares

  1. ayuda configuracion pc 3dsmax vray
    Por jsmpepone en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 04-07-2013, 17:37
  2. ayuda configuracion Vray iluminacion
    Por SNMG27 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2013, 16:20
  3. ayuda configuracion vray
    Por michael3x en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-07-2011, 19:56
  4. Configuracion 3dmax y Vray
    Por Lyro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2008, 03:57
  5. Vista 32 bits y configuracion Max-VRay
    Por Caviar en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2007, 10:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •