Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: configurar 3ds max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    2

    configurar 3ds max

    llevo tres días peleandome con el max y no consigo encontrar la forma de configurarlo para que en los visores se reduzca la geometría. adjunto dos fotografías para que me entendais lo que quiero conseguir.quiero que se vea como en la primera fotografía. si alguien me puede ayudar se lo agradecería en el alma, gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas configurar 3ds max-imagen2.jpg   configurar 3ds max-imagen3.jpg  

  2. #2
    Mayamaníaco
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    90

    Re: configurar 3ds max

    Estas seguro que la geometría no esta triangulizada?

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: configurar 3ds max

    Se ve como eso precisamente, no es un tema de visualización.
    Con la caja seleccionada, captura también el área de la pila de modificadores, a ver qué hiciste.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    2

    Re: configurar 3ds max

    solo he creado el objeto, sin ninguna modificacion.
    hace tiempo configure este tema pero no me acuerdo donde, y cuando esta bien configurado todos los objetos que se crean se ven como en la primera foto.

  5. #5
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Re: configurar 3ds max

    ¿En serio?
    ¿Con otras primitivas también pasa?
    Quisiera que subas esa captura que te digo, pero con un Cilindro o una ChamferBox seleccionada.
    Necesito ver qué es lo que se visualiza.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: configurar 3ds max

    Tienes que irte a preferencias / viewports / configure driver y quitar lo de "show all triangles". Si no te deja, tendrás que quitar el "use triangle strips".
    Y efectivamente, no tiene nada que ver con la pila.

Temas similares

  1. Hardware configurar GPU
    Por bycoque en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19-02-2017, 23:27
  2. configurar pc
    Por turin32 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-01-2011, 02:29
  3. Configurar la , por un
    Por bounce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-09-2007, 14:17
  4. configurar
    Por luzytextura en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2006, 18:03
  5. configurar
    Por pinky en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2004, 14:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •