Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Contornos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Contornos

    Hola, hay algún modo de renderizar solo los contornos de una escena?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: Contornos

    Pues si estas currando con MAX, usando scanline puedes usar un material ink&paint. Si usas mental ray puedes usar un shader simple en la propiedad contour del material mr.

    Saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: Contornos

    Gracias!

    Esta noche lo pruebo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: Contornos

    Mmm con vray no se puede hacer?

    Es que hay un materil en vray para contornos pero no me soluciona nada por que me deja el objeto negro.

    Exactamente lo que yo necesito, es a partir de una forma 2d, sacar un dibujo, no se si me explico bien :/

Temas similares

  1. mapa de contornos
    Por extraterrestre en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2013, 11:12
  2. contornos de imagenes
    Por kino_unico en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-06-2011, 01:40
  3. problemas con los contornos
    Por franik en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2009, 20:28
  4. mapa de contornos en max
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2007, 13:32
  5. Mental Ray y contornos
    Por bluebubble en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2007, 01:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •