Gracias Gracias:  3
Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 85

Tema: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

  1. #61
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    bueno, ok... la escena esta quedando espectacular!!! mucho mejor que las anteriores!!!...
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  2. #62
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    A ver, a ver!

  3. #63
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Blender Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    aca ta... ahora tengo un problema con el suelo...
    aca esta la escena... testén a gusto...
    saludosss!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-yaf.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por marceze; 13-11-2008 a las 21:03 Razón: cambio de escena, ahora funciona
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  4. #64
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    hola marceze, me ha bajado la escena y me da error al hacer render, ¿a alguien le pasa algo parecido?....
    saludos

  5. #65
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Ya lo tengo más arreglado, he desempaquetado las texturas y por ahora funciona. A quien le falle, ya tiene una de las soluciones.
    saludos

  6. #66
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Por lo que veo también hay algunos materiales que dan algún problema, todos los que les tiene activado los reflejos.
    saludos

  7. #67
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Sí, con yafaray las texturas deben estar desempaquetadas. De todas maneras, no se qué coño pasa, que tanto si intento hacer render como tocar algún parámetro de algún material, se me apaga blender. (en la escena de marceze)

    Edito: Añadir que uso Ubuntu, no se si puede haber problemas entre archivos nacidos de uno u otro sistema operativo.
    Última edición por renderiche; 13-11-2008 a las 13:53

  8. #68
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    a mi también, me ha dqado cuenta, que algunos ojetos o materiales , no van bien, como por ejemplo, lampara, y las cortinas.
    saludos

  9. #69
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Blender Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Si, no se que paso, empaquete para poder pasarselos y me dejo de andar a mi también... no se que puede ser...intente desempaquetar y también se cierra blender, también intente eliminar todos los objetos menos la cámara y el sun y entonces, ahí si, pude hacer render...
    De cualquier forma esta escena yo la tenía guardada con otro nombre, así que la acomodo,( el piso, el techo...) y la vuelvo a subir...
    SALUDOSSS!
    PD: igualmente si alguien sabe por que paso esto, me gustaría saber...

    -----------------------
    Aca esta la escena que no funcionaba, ahora si...
    pd: no es necesario hacer nada (p.ej. unpak data) tiren render y listo..
    -----------------------
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por marceze; 13-11-2008 a las 21:01 Razón: escena TEST, agregada
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  10. #70
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Blender Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    bueno este render es con la escena nueva... no puedo librarme de esas malditas fallas miren serca del techo
    bue... también les dejo el mapa...
    saludosss!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-mapa-nuevo.jpg   Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-test-yafa-nuevo.jpg  
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  11. #71
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Blender Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    bue, tirando unos renders y tocando un poco los parámetros llegue a esto... a ver que les parece, nos vemoss..
    saludosss!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-yafa.jpg  
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  12. #72
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    23

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    wow, ese yafray da buenos resultados....¿cuando estará totalmente integrado al blender?

  13. #73
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Qué buen resultado, marceze, el que la sigue la consigue, eh?

    Ahora a ver cómo bajamos tiempos a costa de no perder demasiada calidad...

    Al final, sólo tenias una sun, verdad? Qué potencia le diste?

    Salud!

    Edito: Veo también que debajo de las ventanas hay una iluminación un poco rara, no? No debería estar algo más oscuro?
    Última edición por renderiche; 15-11-2008 a las 03:00

  14. #74
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Sisisi, no paro hasta sacar algo en limpio (y no lo digo por el ruido en la escena)...jajajaja...debajo de la ventana (en la parte de la pared cercana al suelo), hay un problema de luz pero no entiendo todavía por que es, creo que por como esta puesto el sun, esta muy cerca de la ventana, me parece que si lo alejo, soluciono el inconveniente...y si, solo un sun y la imagen lista, power 1, samples 10...
    Otro problema que me encontré que en la imagen no se nota (por que lo borre, lo único que tiene de postproducción la imagen) es que me genera cada tanto unos puntos negros tendría 5 en total de un par de pixeles cada uno, repartidos por la imagen, no se porque será esto...

    SALUDOSSS!!!

    PD: alguien sabe como hacer que el yafa consuma más recursos del sistema, porque tengo un millón de cosas abiertas y la pc anda re tranki... capaz se puede hacer que consuma más y reduzca tiempo de render...
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  15. #75
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Cita Iniciado por marceze Ver mensaje
    PD: alguien sabe como hacer que el yafa consuma más recursos del sistema, porque tengo un millón de cosas abiertas y la pc anda re tranki... capaz se puede hacer que consuma más y reduzca tiempo de render...
    Quizás hayas olvidado aumentar el número de Threads según el número de procesadores que tengas. La diferencia es brutal en cuestión de tiempos

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 5 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender blender y yafaray
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2011, 18:15
  2. Tengo una duda sobre el motor de juego blender
    Por Charlie17 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2010, 05:39
  3. duda sobre el motor de juegos blender
    Por Charlie17 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2010, 09:02
  4. blender yafaray
    Por vleda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2006, 00:14
  5. algunas cosas sobre Zbrush
    Por Gorverius en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2006, 16:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •