Gracias Gracias:  3
Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456
Resultados 76 al 85 de 85

Tema: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

  1. #76
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    si, pero el número de Threads, como vos decis es por el número de procesadores y yo tengo un PIV, osea 1 prosesador, o sea 1 thread, non?
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  2. #77
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Correcto, pensé que tenías un Quad

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #78
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    uhhh, no, ojala!!! ahí si que bajan los tiempos de render!!!, pero no se que hacer porque estoy con 3 escenas abiertas y el yafa renderizando, y estoy escribiendo aquí lo más bien... digo, si yafa usara estos recursos....
    bueno sigo leyendo y haciendo pruebas... por lo que lei el problema de las luces donde no tiene que haber luces o sea en las sombras, se arregla reduciendo la escena, si es muy granade aparecen estas "fallas"... no se vamos a ver...
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  4. #79
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Blender Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Bueno al fin, se puede decir un resultado como la gente, non? horas de render y testeo dan su fruto... a ver que les parece... yo estoy muy cinforme, pero tirenme unos palos para ver si la mejoramos... saludosss!
    Les subo el mapa de photones, la imagen salida del yaf y el editado...
    comenten que les parece, y a ver si veo algún otro que se aventura a testear y trastear con el yafa...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-yafa-final-photonm-mapeo-.jpg   Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-yafa-final-photonm.jpg   Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-yafa-final-edited.jpg  
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  5. #80
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Genial, muchas gracias por seguir dándole al tema! Muy bueno el detalle de la foto de fondo, con tus personalizaciones, jaja!

    Salud!

  6. #81
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Blender Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    jajajaja, que ojo... jajajaja... lo único que el Photoshop me las dejo muy cuadriculadas, no se por que, y se re nota que están puestas...
    cualquier cosa pregunten... ahora estoy tratando de ver que onda el path... vamos a ver, por lo pronto parece que trata mejor las sombras que el photon maping, pero tarda mucho más ó sale con mucho ruido... vamos a ver...
    Ah, me olvidaba, el path también usa más recursos del sistema, será?
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  7. #82
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    Pues el pathtracing no lo he probado casi, pero creo que su uso esta más indicado en exteriores, o en interiores con una distribución de luz muy uniforme y regular, tipo grandes ventanales, tal y como dice en el manual oficial.

  8. #83
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Blender Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    comenten que les parece, y a ver si veo algún otro que se aventura a testear y trastear con el yafa...
    Teniendo en cuenta que es gratis, me parecen unos resultados muy buenos, con sombras bastante progresivas o difuminadas.

    Se ve que ya empiezas a ir "sobrao" y te permites el lujo de jugar con el espectador. Se agradece la perseverancia y el mimo con el que tratas estos renders con sus interesantes datos técnicos en transparencia.

    De momento, hasta el 6 de diciembre, estoy "cautivo" de un reto de otro foro, pero a continuación no voy a tener más remedio que descargar la nueva versión de Blender y el deseado Yafaray.

    Soy bastante patoso en estos lances, pero estoy dispuesto a meter mano a estos asuntos.

    Que los cacharreos te sean propicios.
    Aquí, tratando de dar la talla.

  9. #84
    grano Avatar de marceze
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Luján, BsAs, Argentina
    Mensajes
    424

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    jajajajajajaja, dale! así tengo un acompañante de choque, jajajajajaja... bueno poniendonos más serios, termine el render con path y el resultado es mucho mejor, tardo menos, 2 hs menos que el photon y eso que no cuento las hs de testeo y cambios y testeos y más cambios, tiene algo de ruido, pero si le subo un poquito los valores creo que llego a las 5hs del photon pero con mucho mejor manejo de la luz y la misma o menor cantidad de ruido... aquí están unas muestras...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-yafa-final-path-t-edited.jpg   Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-comparacion.jpg   Cosas sobre el motor Yafaray en Blender-yafa-final-path-t.jpg  
    Cuando crezca quiero ser maizal....

    mi blog: http://marceze.blogspot.com

    ayuden a que crezca mi ciudad http://nueva-marceze.myminicity.es/

  10. #85
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: Cosas sobre el motor Yafaray en Blender

    ¿alguien podría decime que me pasa?tengo instalado el blender 2,48 a y el yaf (a) ray 287.cuando abro blender parece que esta todo bien, pero el exporter es al 0.0.2, y debería ser al 0.0.3 me parece.supongo que tengo algo mal porque no me aparece un botor de launch render.aparece un botón de render que es como setting.y si le doy al f12 y le digo que ponga los datos en el render no aparece.sale un render semejante al yafray.¿tengo mal la instalación o que me puede pasar?.please help.y gracias de antemano compañeros....

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 23456

Temas similares

  1. Blender blender y yafaray
    Por adal en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-06-2011, 18:15
  2. Tengo una duda sobre el motor de juego blender
    Por Charlie17 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2010, 05:39
  3. duda sobre el motor de juegos blender
    Por Charlie17 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-02-2010, 09:02
  4. blender yafaray
    Por vleda en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2006, 00:14
  5. algunas cosas sobre Zbrush
    Por Gorverius en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2006, 16:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •