Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Could not execute yafray Is it in path

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Blender Re: Could not execute yafray. Is it in path?

    Por lo que he visto solo me falla si una escena que hice para blender internal la paso a yafray, total que ahora yafray desde 0

    (Ahora migraré a linux a ver como me sale el tema ste :D )

  2. #17
    Miembro Avatar de LuisF
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijón (España)
    Mensajes
    98

    Re: Could not execute yafray. Is it in path?

    Un poco de información sobre el tema:

    • Para ser usado desde Blender, no necesitas tener el ejecutable de YafRay en el path. Blender se encarga de mirar el registro de Windows para saber dónde esta YafRay. Como decía por ahí Caronte, instalar y nada más.

    • Las instrucciones del README y el PATH están ahí porque, a fin de cuentas, YafRay es un programa de línea de comandos y no sólo para usar con Blender. Por eso si alguien quiere utilizarlo desde otro programa o desde un terminal, probablemente le sea más cómodo tenerlo en el PATH.

    • La configuración de YFExport es para indicar a Blender dónde quieres que te guarde el fichero .xml de YafRay cuando tienes el botón XML activado. Es decir, cuando no usas el plugin. Si no recuerdo mal, en Windows si no especificas esa variable, te lo exporta directamente al directorio donde tengas instalado YafRay.

    • El mensaje Could not execute yafray. Is it in path? se muestra en determinados "cascazos" de YafRay. Habría que preguntar a los programadores por qué. El caso es que hay que fijarse en los mensajes anteriores, porque normalmente YafRay se ejecuta, rompe en algún punto y sale ese mensaje por ahí.


    Espero que alguien encuentre útil esta información.

    Saludos.
    Hate keeps a man alive. It gives him strength.
    -------------------------------------
    YafRay -- Mi empresa (spam, spam, spam)

  3. #18
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Could not execute yafray. Is it in path?

    Poderoso aliado hemos ganado

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    868

    Re: Could not execute yafray. Is it in path?

    Gracias a todos, he visto que me va bien siempre y cuando haya texturizado y puesto materiales habiendo asignado yafray desde el principio.

    Igualmente este fin de semana seguramente me pase a linux o sea que

    Un saludo y gracias a toods :D

  5. #20
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Could not execute yafray. Is it in path?

    LuisF, supongo que Blender espera que YafRay le devuelva un "aviso" de que todo ha ido bien, y si no es así, imprime ese mensaje genérico. Al menos, cuando cancelas su ejecución (aunque estuviera yendo bien) te da ese aviso.

    Pinucset, podrías ejecutar el programa desde consola y decirnos qué error te da cuando no te funciona bien. No tendrías que tener ningún problema para trabajar con Yafray habiendo hecho lo que hubieras hecho antes.

    Un saludo.

  6. #21
    Miembro Avatar de LuisF
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Gijón (España)
    Mensajes
    98

    Re: Could not execute yafray. Is it in path?

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    LuisF, supongo que Blender espera que YafRay le devuelva un "aviso" de que todo ha ido bien, y si no es así, imprime ese mensaje genérico. Al menos, cuando cancelas su ejecución (aunque estuviera yendo bien) te da ese aviso.
    Sí sí, así es Mars.
    Hate keeps a man alive. It gives him strength.
    -------------------------------------
    YafRay -- Mi empresa (spam, spam, spam)

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema con path constraint
    Por jesus524 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-08-2014, 04:08
  2. Blender Follow path
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2012, 14:37
  3. Problemas con path
    Por dalapont en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-05-2011, 04:29
  4. Path animation
    Por Vane7 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-12-2008, 00:39
  5. Path animation
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 14:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •