Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Cuadrados en render

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    4

    Cinema4d Cuadrados en render

    Hola. A ver si alguien puede ayudarme porque ya estoy desesperado.
    Hasta ahora todo iba bien, pero de repente saco render con TeamRender y me sale el render con en la imagen adjunta.
    Todas las rutas de texturas están ok, no sé qué puede ser.
    Si tiro el render solo con el equipo en el que trabajo sale bien. Muchas gracias de antemano. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Cuadrados en render-bike.jpg  

Temas similares

  1. Triangulos cuadrados
    Por blenderman1 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 14-01-2014, 21:43
  2. 50metros cuadrados
    Por alf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    : 21-03-2011, 20:17
  3. 35 mts cuadrados
    Por Maxam en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 20
    : 18-06-2008, 06:25
  4. 2 cuadrados de render como lo activo
    Por rushdie en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 09-08-2006, 05:06
  5. Dividir cuadrados
    Por Uruk en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 20-05-2005, 17:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •