Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    3dsmax Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Buenas, he encontrado la misma pregunta pero sin respuesta, por eso la hago de nuevo.
    Estoy realizando el render, y el fondo del mismo me aparece en color negro. ya he colocado en Environment Map un fondo y en Use map esta tildado ( con nubes y el cielo ) Estoy realizando con Mental Ray..3d max 9
    Alguien me puede ayudar? Seguro que es algo que debo tildar o destildar, pero no me doy cuenta
    MUchas gracias de antemano,,

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Hola,

    Primero, cuando agregues el bitmap para tu fondo, asegurate que UseMap este checado, ya que si no, se tomara el color no el bitmap

    En tu bitmap, checa lo siguiente:
    El tile no importa a menos que quieras que todo tu bitmap se repita varias veces y eso lo logras cambiando en la sección Coordinates de selección Environ a Texture
    y el Mapping por default debera ser Screen
    En el Mapa, sección Output checa que tengas en la opción Output Amount 1
    si lo llevas a cero se pondrá en negro

    Por lo pronto eso puede ser, sin que me des más datos. Espero te ayude

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    3dsmax Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Gracias por ayudarme, te cuento yo coloqué el fondo con la tecla ( o sea en Environment and effects ahí coloqué el fondo del render y me aparece fondo negro, lo más raro es que en el pequeno render que figura ahí mismo me aparece el fondo ( el cielo, nubes etc),, Exposure control", se entiende llo que me pasa?
    No puedo ir al modificador mapping porque no lo cargue por medio del editor de materiales.. es raro, pero vi que hay un par de personas que le pasó pero no dan la respuesta,,

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Si te aparece el fondo en Exposure control, hay algo que esta haciendo que se vuelva negro, podrías postear tu escena así puedo verla y decirte que es.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Gracias BKeeping ya pude solucionar el tema, en el modificador donde decía skylight, estaba conf como Mrsky ( que debe ser así,) pero lo cambié por Skylight y el fondo ahora cuando hago el render aparece,, gracias, Dejo esta respuesta para otra persona que le pase lo mismo,,

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    3

    Re: Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Hola... perdón por abrir un tema de casi un año pero tengo el mismo problema y resulta que con todo lo que han explicado no me aparece el fondo en el renderizado (utilicé el mismo procedimiento que Annis Bells y esta seleccionado la opción skylight). ¿Alguien me podría ayudar? Debo presentarlo como trabajo este martes. Gracias de antemano

Temas similares

  1. Maya Objeto duplicado aparece en negro
    Por ROSBERT30 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2017, 05:27
  2. Blender ¿Cómo obtengo un fondo transparente cuando uso render passes?
    Por Slash148 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2014, 14:16
  3. Fondo autoiluminado no aparece en render
    Por sbbsdd en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-12-2013, 09:54
  4. No se ve cuando renderizo el objeto aparece solo el fondo
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2011, 16:47
  5. Wings 3D objeto aparece en negro
    Por erika_1200 en el foro Wings 3D
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-04-2009, 06:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •