Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cuando realizo el render el fondo aparece negro

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    3dsmax Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Buenas, he encontrado la misma pregunta, pero sin respuesta, por eso la hago de nuevo.
    Estoy realizando el render, y el fondo del mismo me aparece en color negro, ya he colocado en Environment Map un fondo y en Use map esta tildado ( con nubes y el cielo ) Estoy realizando con Mental Ray.3d max 9.
    Alguien me puede ayudará Seguro que es algo que debo tildar o destildar, pero no me doy cuenta. Muchas gracias de antemano,

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Hola,.
    Primero, cuando agregues el bitmap para tu fondo, asegurate que UseMap este checado, ya qué si no, se tomara el color no el bitmap.
    En tu bitmap, comprueba lo siguiente:
    El tile no importa a menos que quieras que todo tu bitmap se repita varias veces y eso logras cambiando en la sección Cordinates de selección Environ a Texture.
    Y el Mapping por default debera ser Scren.
    En el Mapa, sección Output comprueba qué tengas en la opción Output Amount 1.
    Si lo llevas a cero se pondrá en negro.
    Por lo pronto eso puede ser, sin que me des más datos. Espero te ayude

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    3dsmax Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Gracias por ayudarme, te cuento yo coloqué el fondo con la tecla ( o sea en Environment and effects ahí coloqué el fondo del render y me aparece fondo negro, lo más raro es que en el pequeño render que figura ahí mismo me aparece el fondo ( el cielo, nubes etc), Exposure control", se entiende llo que me pasa?
    No puedo ir al modificador mapping porque no lo cargue por medio del editor de materiales, es raro, pero vi que hay un par de personas que le pasó, pero no dan la respuesta,

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Si te aparece el fondo en Exposure control, hay algo que esta haciendo que se vuelva negro, podrías publicar tu escena así puedo verla y decirte que es.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    21

    Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Gracias BKeeping ya pude solucionar el tema, en el modificador donde decía skylight, estaba conf como Mrsky ( que debe ser así,) pero lo cambié por Skylight y el fondo ahora cuando hago el render aparece, gracias, Dejo esta respuesta para otra persona qué le pase lo mismo,

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    3

    Re: Respuesta: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Hola, perdón por abrir un tema de casi un año, pero tengo el mismo problema y resulta qué con todo lo que han explicado no me aparece el fondo en el renderizado (utilicé el mismo procedimiento que Annis Bells y esta seleccionado la opción skylight). ¿Alguien me podría ayudará Debo presentarlo como trabajo este martes. Gracias de antemano

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2018
    Mensajes
    1

    Re: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    Hola, me está pasando el mismo problema, desactivo la casilla de Use map para ponerle un color uniforme al fondo y me sale todo negro. No probe usando una imagen (*.jpg) porque no es lo que quiero.
    Espero alguna respuesta,Saludos.
    les dejo el archivo para qué lo vean.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    143

    Re: Cuando realizo el render el fondo aparece Negro

    pues yo si veo el fondo de color al desactivar el mapa, desactiva el sol y crea uno nuevo con los parámetros por defecto.

Temas similares

  1. Maya Objeto duplicado aparece en negro
    Por ROSBERT30 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 15-03-2017, 05:27
  2. Blender ¿Cómo obtengo un fondo transparente cuando uso render passes?
    Por Slash148 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 07-11-2014, 14:16
  3. Fondo autoiluminado no aparece en render
    Por sbbsdd en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 27-12-2013, 09:54
  4. No se ve cuando renderizo el objeto aparece solo el fondo
    Por compactdreams en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 14-01-2011, 16:47
  5. Wings 3D Objeto aparece en negro
    Por erika_1200 en el foro Wings 3D
    Respuestas: 7
    : 15-04-2009, 06:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •