Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 27 de 27

Tema: Cuidado mis amigos Con Vray 1 5RC3

  1. #16
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    la verdad yo no se pero como os dije habla de las subdivs en la pestaña system me explican que valores debo ajustar? quizás el peso del render es que el procesador no rinda al 100%

  2. #17
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    Pregunta estúpida, ¿cómo sabes que tu DualCore tarbaja al 50% en la RC3?
    ...

  3. #18
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    tengo un problema y no se si se deba al vray 1.5...
    es que tengo una escena bastante grande, con más de un millón de polígonos y se me cierra el max cuando tiero el render.
    tengo un core 2 duo y 2 gigas de memoria..
    alguien me puede dar una mano...
    gracias

  4. #19
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    tengo un problema y no se si se deba al vray 1.5...
    es que tengo una escena bastante grande, con más de un millón de polígonos y se me cierra el max cuando tiero el render.
    tengo un core 2 duo y 2 gigas de memoria..
    alguien me puede dar una mano...
    gracias
    alvaroars debes usar Vrayproxys.
    http://www.spot3d.com/vray/help/150R...oxy_params.htm
    ...

  5. #20
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    amklr, sabes que ya uso vray proxy para toda la vegetación.
    tu dices para que me disminuya el número de polígonos..
    hay algún límite que el max soporta? o es todo un tema del tamaño del hardware..?
    estoy trabajando en Windows a 32 bits, tendrá eso algo que ver...?
    me ayudará pasarme a 64?

  6. #21
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    XP64 si tienes más de 2GB de RAM, prueba cambiando el tamaño de memoria virtual que maneja Windows, si es posible que en otro HDD.
    ...

  7. #22
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    Cita Iniciado por amlkr Ver mensaje
    Pregunta estúpida, ¿cómo sabes que tu DualCore tarbaja al 50% en la RC3?
    simple pongo el administrador de tareas (ctrl+alt y sup) y veo el rendimiento de procesador ram y aun en que programa esta trabajando y el porcentaje de uso en esa tarea.

  8. #23
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    amklr, sabes que ya uso vray proxy para toda la vegetación.
    tu dices para que me disminuya el número de polígonos..
    hay algún límite que el max soporta? o es todo un tema del tamaño del hardware..?
    estoy trabajando en Windows a 32 bits, tendrá eso algo que ver...?
    me ayudará pasarme a 64?
    por lo que he leído en el foro no es que disminuya los polígonos sino que los tranforma para su mejor administracion por parte de Vray para que no se pete el render.

  9. #24
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    Cita Iniciado por ZerO_SelF_RighTeousNesS Ver mensaje
    simple pongo el administrador de tareas (ctrl+alt y sup) y veo el rendimiento de procesador ram y aun en que programa esta trabajando y el porcentaje de uso en esa tarea.
    Gracias.
    pensé que exitía un plug-in que controlaba el rendimiento del core.
    Última edición por amlkr; 28-03-2007 a las 23:42 Razón: falta de tiempo al redactarlo
    ...

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    3

    3dsmax Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    Pues a mi me funciona bien le vray rc3+max9-64+windows xp 64 pro.
    apoyo lo de la configuración...cabia bastante con respecto a la 1.5

  11. #26
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    investigando el tema de la memoria, veo que Windows xp 32 no suministra más de 1.8 gb a cada programa, por lo tanto cuando mi render sobrepasa esa cantidad se cierra..
    me pasaron una pista.. hacerle un switch a 3 gb, a la máquina... parece que eso le aumenta la memoria que puede utilizar el max.
    pero veo que lo mejor será pasarme al w xp64...

  12. #27
    Theory Proyects Partner Avatar de ZerO_SelF_RighTeousNesS
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    243

    Re: Cuidado mis amigos Con Vray 1.5RC3

    alguien podría decirme que parámetros cambiaron para que no me tire renders eternos quizás por eso se me pone lento el procesador quizás por algún cuello de botella

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema con render interior v-ray 1 5RC3
    Por x3_David en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-05-2008, 14:21
  2. Problema Unhandled Exception Vray 1 5Rc3
    Por ondasnextgen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2007, 14:47
  3. Problemas con Directx, opengl, max8, vray1 5rc3
    Por SuperMax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-06-2007, 07:58
  4. algo muy raro de vray 1 5RC3
    Por cebula en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2007, 02:03
  5. ** soy nueno con vray 1 5rc3 como lo instalo en max8
    Por JIVU88 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2007, 11:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •