Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Curiosidad ¿se puede renderizar texturas hechas con quixel con 3Dcoat?

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    6

    Curiosidad ¿se puede renderizar texturas hechas con Quixel o con 3Dcoat?

    Tengo ésta duda porque he visto muchos vídeos y tutoriales de personas pintando unas texturas increíbles con estos dos programas (o incluso con otros) pero el caso es que ésa espectacular textura qué consiguen no la he visto todavía en ningún vídeo pasarla a Vray o a Keyshot para hacer un render, que es lo que de verdad haría qué se viera increíble así que, llevo ya unos días preguntándome si a lo mejor eso es algo que no se puede hacer o son dos sistemas distintos que no tienen que ver y estoy pecando de ignorante, no lo sé la verdad, espero que gente más entendida qué yo sepa resolverme la duda, gracias

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de VictorT
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    79

    Re: Curiosidad ¿se puede renderizar texturas hechas con Quixel o con 3Dcoat?

    Claro que sí. Estos programas están hechos para texturizar, lo único que se hace al finalizar de texturizar el modelo es guardarse la imagen de la textura, ya con las imágenes de texturas de los distintos canales (Diffuse, Normal, Specular, etc) creadas, lo único que se hace es cargarlas en el software donde vayas a usar el modelo, independientemente de cual sea.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    6

    Re: Curiosidad ¿se puede renderizar texturas hechas con Quixel o con 3Dcoat?

    Okey, muchas gracias por la respuesta, como no veía a nadie haciendo eso me extrañaba mucho haha

Temas similares

  1. Quixel suite
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 30-11-2015, 11:38
  2. Se puede renderizar en una portátil
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    : 02-04-2014, 23:27
  3. Respuestas: 2
    : 13-01-2011, 21:23
  4. Se puede renderizar mas de una cámara a la vez
    Por A.Marin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 30-06-2007, 18:48
  5. Se puede renderizar en wireframe
    Por defkoul en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 13-06-2006, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •