Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Curso de infoarquitectura en CICE o aula Tematica

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8

    Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    Hola a todos, os he leído mucho pero soy nuevo participando en el foro.
    Tengo interés por realizar un curso de infoarquitectura. He visto que hay dos bastante similares, uno en CICE y otro en Aula Tematica. Habrá alguien por ahí que haya hecho alguno de los cursos? o que sepa de alguien que lo haya hecho? No sé por cual decidirme. Si podéis echarme una mano os lo agradecería.
    Gracias a todos desde ya.

  2. #2
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    yo hice el de CICE, me sirvió de bastante, pero hice el master, no el curso... y luego he tenido que seguir haciendo cursos pequeños más concretos, pero para abordar el mundillo de la infoarquitectura con buena base me parece una buena opción.
    Ale, espero que te sirva. Un saludillo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    Gracias Atalanta. ¿Pero hay más cursos de infoarquitectura? que yo sepa, solo he visto el de 160 horas. Luego si que hay uno de sólo VRay, pero no he visto ningún master. Si sabes algo me cuentas.
    Un saludo

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    60

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    Buenas, yo del curso no se. Pero De AulaTematica si.
    Hay 3, la de Madrid, la de Valencia y la de Barcelona. Bueno la de Valencia conozco gente que les ha encantado, los profesores geniales y bla bla bla... En Madrid me han dicho que es la mejor básicamente... Y la de Barcelona... si puedes optar por las otras dos mejor, jeje

    No quiero decir que sea mala, pero hay un poco de descontrol.

    Espero que te sirva.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    J3d, con el curso de 160 horas en CICE vas a tener más que de sobra... siempre que no faltes a clase y curres en casa. Yo impartí una versión "exprés" de ese curso (100 horas), y salieron cosas de los alumnos muy muy chulas. Todo depende de las ganas que le pongas.

    A nivel de una u otra, como profesor me quedo con CICE. Al menos en Madrid tiene mejor infraestructura.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    Gracias por vuestra opinión. Creo que ya estoy decidido, sólo me queda darme una vuelta en persona (no soy de Madrid) y apuntarme.
    Un saludo

  7. #7
    Senior Member Avatar de atalanta
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    447

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    yo te hablo del master, que creo que son 300 y pico horas... no recuerdo... te tiras 5 meses haciéndolo si vas 4 h de lunes a jueves. Después hice un curso de una semana 6h cada día, de alta especialización en iluminación con vray, también en cice, y recientemente hice otro pero en alicante. Hay de todo, hay gente que de cice sale muy contenta y gente que sale muy asqueada... depende del profesor que te toque y de lo que tú trabajes durante el curso, como dice iker, eso es muy importante, de nada sirve ir al curso y no practicas nada...
    ale, mucha suerte.
    Chao!

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    1

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    El de Aula esta bien. Intenta que te lo de un tipo llamado Luis (máquina total)

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    8

    Re: Curso de infoarquitectura en CICE o Aula Temática

    Aunque ya estaba casi decidido a apuntarme en CICE, al final me he apuntado en Aula Tematica. La verdad es que ambas tienen cosas a favor y cosas en contra. Si me he decidido por AT ha sido en parte porque en CICE no me han atendido muy bien, mientras que en AT todo lo contrario. Les pedí más información sobre el curso y no me han contestado aún. Incluso llamé para insistir, pero no me han contestado. De todas formas, según se desarrolle el asunto os iré contando, más que nada por si a alguien le puede servir mi opinión, aunque ya sabemos que esto es muy personal y que como me vaya a mí no tiene por que ser la generalidad.
    Gracias de todas formas por aportar vuestra opinión.
    Ah, por cierto, lo del profesor, que todo el mundo recalca que es lo más importante, es casi imposible de saber, y según dicen, todos son muy buenos, así que.a esperar que haya suerte.
    saludos para todos
    Última edición por J3d; 19-02-2008 a las 10:30

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Aula Temática busca Profesor 3Ds Max + Vray (Infoarquitectura)
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2015, 10:37
  2. Animation-Master dudas sobre master videojuegos cice o aula tematica
    Por mavtc en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-10-2009, 17:08
  3. Lo que aun no sabemos de cice y aula tematica
    Por blueyes20 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 08-05-2009, 00:37
  4. cice VS aula tematica
    Por alf en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2008, 18:57
  5. aULa TEMaTIca curso infoarqutectura
    Por alex222 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2008, 13:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •